Страница 8 из 109 « Первая 4567891011121858108 Последняя »

Тема: Петербуржцы, за что вы так не любите Москву?

1. ответ для Мурашкина , на сообщение « Наташа, ну вот почему мне они не... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Наташа, ну вот почему мне они не встречаются в метро? Вот сегодня я объехала на метро пол Москвы - с востока на запад, потом на север и обратно, включая метро Киевская (вокзальная ветка). Ну ни одного не встретила.

Во время ЧМ видела одного на Тверской. Мерзкий и вонючий. И пару бабок очень прилично одетых, которые стояли на Тверской зарабатывали валюту с протянутой рукой. Была изумлена. Вне ЧМ я там никого ни разу не встречала (наверное, это те бабки, которых разогнали от нулевого километра).
    Может, их в честь ЧМ за 101 км увезли. Или еще куда дели. Но я ездила 2-3 января - это жуть! Вонь на весь вагон. И ощущение, что все метро ими пропахло.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    В Питере вот эти вот товарищи в центре горами не лежат....и никогда не было такого ни на одном питерском вокзале... а вот на Ленинградском я их с 2000 года помню....и всегда очень неприятно было - так как приезжаешь в город и это первое что видишь....Ну и то,что в Москве Узбекистана-Таджикистана-Дагестана....больше чем русских лиц - любви не прибавляет.Испортили город.

У Московского вокзала точно так же они лежат, про выделенное вообще молчу, типа в Питере не так?)давно уже такой же эффект, к этому ещё Кыргызстан прибавьте

3. ответ для Бананза , на сообщение « Ехай,трАва)). »

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Ехай,трАва)).
    Чел, чек... интеллигентные люди в эфире такое выдают...

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Не люблю саму Москву..... там грязно и Москвабад это уже давно..... среди москвичей много друзей - их люблю к остальным спокойна....
    Врётевыфсё вот это не правда. Даже в метро, к которому у некоторой части петербуржцев отношение как к грязному, просто без учета, что при ТАКОМ пассажиропотоке, что называется, "покажите мне, где чище".

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    [/B]
    У Московского вокзала точно так же они лежат, про выделенное вообще молчу, типа в Питере не так?)давно уже такой же эффект, к этому ещё Кыргызстан прибавьте
    У Московского лежащих не видела.. в подземных переходах на входе в метро их нет...в центре жила 16 лет- не видела.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

6. ответ для ЧерNика , на сообщение « Вот я тоже с бомжами в Питере... »
    Элита Аватар для ЧерNика

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Это единственное, что глупые деревенские москвичи могут противопоставить Питеру. До сих пор помню, как девица из тьмутаракани гордо вещала, мол, Москва не для всехх, только для крутых...
    Ну вот же оно, это отношение: глупые деревенские москвичи... вот почему??? почему глупые и деревенские? Потому что одна девица из тьмутаракани чего-то там вещала?

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Так их по акценту слышно же!
    Ну, может. Я не различаю, если только кто-то настойчиво не твердит: поребрик, булка, бадлон )))
    Одна девушка читала так много книг, что разучилась фотографировать себя в зеркале

"Он был родом из Ленинграда и Москву презирал по факту рождения…" (с) Дина Рубина

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Врётевыфсёвот это не правда. Даже в метро, к которому у некоторой части петербуржцев отношение как к грязному, просто без учета, что при ТАКОМ пассажиропотоке, что называется, "покажите мне, где чище".
    Ребенок сказал, что очень грязно, хуже, чем у нас намного.

8. ответ для Бананза , на сообщение « Ехай,трАва)). »
    Элита Аватар для ЧерNика

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Ехай,трАва)).
    Это москвичи так говорят? )))
    Одна девушка читала так много книг, что разучилась фотографировать себя в зеркале

"Он был родом из Ленинграда и Москву презирал по факту рождения…" (с) Дина Рубина

Цитата Сообщение от ЧерNика Посмотреть сообщение
    Ну вот же оно, это отношение: глупые деревенские москвичи... вот почему??? почему глупые и деревенские? Потому что одна девица из тьмутаракани чего-то там вещала?

Ну, может. Я не различаю, если только кто-то настойчиво не твердит: поребрик, булка, бадлон )))
    Вы давно в Москве то???

10. ответ для ЧерNика , на сообщение « Вот я тоже с бомжами в Питере... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от ЧерNика Посмотреть сообщение
    Вот я тоже с бомжами в Питере сталкиваюсь не чаще, чем в Москве.
    Хотя на счет площади трех вокзалов - соглашусь: там у них прям гнездо, правда очень неприятно. Нет такого в Питере, точно. А вот у меня во дворе - пожалуйста - целая стая, уже в лицо всех знаю ))
    С другой стороны, лично мне эти бомжи никогда ничего плохого не делали. Ну, то есть, это же не причина ненавидеть Москву?
    Ваше последнее предложение тут явно лишнее.
    В одном из предыдущих ваших постов тоже последнее было явно лишним.
    Попробуйте убрать. Реакция будет совершенно другая.
    А ответ на ваш вопрос, видимо, найдете, когда научитесь останавливаться за предложение до подобного.
    Я не очень понятно?
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Страница 8 из 109 « Первая 4567891011121858108 Последняя »