Фигня какая то, писАл бы на английском... почему на русском? Или обозвал в надежде, что Трамп не поймет... Да и родная Мей гораздо смешнее американского преза.. она не б..?
зуб мне выдрали, шов наложили и нифига понять не могу (то ли лыжи не едут...): вроде не болит, ну тянет чуток, может, еще не отпустило после их укола или повезло просто, а может хирург такой, хотя таблетку кетонала я честно съела на всякий случай. В общем, дорого, наверно, но хорошо, Т-Т-Т.
а в субботу мне в баню нельзя если останусь в городе, кто со мной в фанзону (одна точно не поеду)?
Поздравляю. Пусть легко заживает. 8ки обычно не очень мучительны.
Я б сходила в фанзону, но малышню некуда деть
Я,честно говоря ,немного далека от всего этого,и территориально,и морально,но вот встретила одну фразу(не на ЛВ),и захотелось ответить,но засомневалась,правильно ли поняла.
"... в Луганске , и данные об этом есть только в архиве, который на оккупированной территории,т.е. доступа к нему нет."
Имеются в виду оккупированные Россией,или кем?
Поздравляю. Пусть легко заживает. 8ки обычно не очень мучительны.
Я б сходила в фанзону, но малышню некуда деть
спасибо
но пока не представляю, как есть: с одной стороны 5ку выдрали еще 2.5 недели назад и теперь 8ку с другой жевать невозможно ни одной стороной планирую завтра питьевых йогуртов купить на неделю, заодно и похудею
Закладки