|
|
Поездка (пригород и Россия) Новогодние приключения в Москве - 5-6 января
| |
|
|
|
-
 Сообщение от DinaEgorova
Переведу деньги в понедельник. Очень хочется вместе ехать в Москву на поезде вместе, хотя бы в одном вагоне. Мальчик 9 лет
отлично, я вас записала. Вы имеете ввиду вместе в одном вагоне с группой? я могу сказать заранее в какой вагон будем брать билеты, чтоб вы взяли тоже в этот вагон
-
Активный участник
Добрый день! Если есть свободные места, то запишите, пожалуйста, 2 взр.+ 1 реб. (10 лет). Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от helen&andru
отлично, я вас записала. Вы имеете ввиду вместе в одном вагоне с группой? я могу сказать заранее в какой вагон будем брать билеты, чтоб вы взяли тоже в этот вагон 
да да озвучте поезд, мы в Москве не были, не хочется прям с вокзала заблудиться.
Дюймовочки! Это - у которых зад от земли на дюйм.
Всегда удивлялась откуда у священников такие крутые тачки и дома... намолили наверное...
Когда я несу бред, я выношу его горячим, с ягодами и тюленями, которые танцуют самбо с совой, которая пытается заварить полный чайник гречки, но ничего не получается, потому что с таким характером трудно подобрать обои для спальни.
-
Участник
Здравствуйте. Если еще можно, запишите 2вз+2 дет (11лет и 6.5 лет)
-
жду перемен
Еще есть места? Минимум 2взр и 1 реб 11 лет, а вообще нас 6ро) 3 взр 2 ребенка по 11 и детка 16 лет
-
 Сообщение от ius
Добрый день! Если есть свободные места, то запишите, пожалуйста, 2 взр.+ 1 реб. (10 лет). Спасибо!
Инна! Записываю Вас
-
 Сообщение от Владка
да да озвучте поезд, мы в Москве не были, не хочется прям с вокзала заблудиться.
конечно,все скажу,не переживайте
-
 Сообщение от масяня1983
Здравствуйте. Если еще можно, запишите 2вз+2 дет (11лет и 6.5 лет)
записала Вас
-
 Сообщение от MariOla
Еще есть места? Минимум 2взр и 1 реб 11 лет, а вообще нас 6ро) 3 взр 2 ребенка по 11 и детка 16 лет
Добрый день!записали вас пока в резерв
-
Перевела 4.000 с карты*****7037