|
|
✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Banny
Всем привет! Минус моего отдыха - очень плохо работает интернет. Но, с другой стороны, можно и от него отдохнуть)
Привет
Как отдыхается?
 [/url]
-
За городом Дима стал лучше спать, засыпать в дневные сны без груди и у нас начал вырисовываться режим! Три сна днем и в 8-9 отбой до 6 утра (и кормление раз в 3 часа)!!! Надеюсь, по возвращению домой так и продолжится, и у меня появится личная жизнь)))
Из не очень хорошего - ребёнок кусается, зубы очень острые. Сосок укусил так, что болит уже третий день , больно от прикосновения белья или одежды, а при кормлении слезы подступают. Мажу пуреланом, но особо легче не становится
-
 Сообщение от оля 82
Привет
Как отдыхается?
Отлично! Ещё сильнее укрепилась в желании переехать в частный дом на пмж (ну или хотя бы дачу). Но не во Всеволожске, этот город, по-моему, мало предназначен для жизни с коляской.
Мы с сыном хорошо спим, кушаем, почти весь день на улице дышим воздухом - теперь румяные, немного загоревшие и поднабравшие вес)
В субботу нас папа уже забирает
-
Хранитель
 Сообщение от оля 82
В Икея хорошие рулонные шторы.у нас в двух комнатах весят,вообще свет не пропускают .когда не надо свернул и забыл:-)
А крепятся к потолку или к раме? У нас просто эркерные окна. Пойду гляну на сайте.
-
 Сообщение от Аляска
А крепятся к потолку или к раме? У нас просто эркерные окна. Пойду гляну на сайте.
К потолку.мы ими пользуемся только в период белых ночей ,ну или когда жарко .
 [/url]
-
Хранитель
 Сообщение от Banny
За городом Дима стал лучше спать, засыпать в дневные сны без груди и у нас начал вырисовываться режим! Три сна днем и в 8-9 отбой до 6 утра (и кормление раз в 3 часа)!!! Надеюсь, по возвращению домой так и продолжится, и у меня появится личная жизнь)))
Из не очень хорошего - ребёнок кусается, зубы очень острые. Сосок укусил так, что болит уже третий день , больно от прикосновения белья или одежды, а при кормлении слезы подступают. Мажу пуреланом, но особо легче не становится
У меня дочь так кусалась. Раскусала оба соска. Я пробовала накладки для груди, через них кормить тоже больно.
Я ее сначала мягко журила, бывала вскрикивала от боли. Ничего не действовало. Потом прошел этот период.
Андрей щипает, я в синяках постоянно. Но если выбирать между укусами и щипками, пускай щипает.
-
Хранитель
 Сообщение от оля 82
К потолку.мы ими пользуемся только в период белых ночей ,ну или когда жарко .
Надо изучить вопрос, часть потолка около окон обшита гипроком, как через него крепить.
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от оля 82
Не,у нас два окна на запад,два восток.получается ,если солнце,то целый день.то в одной половине,то во второй.сейчас с раннего утра и до позднего вечера (((зашториваемся в квартире ,но балкон на два окна .греется очень сильно,не выйти и окна не открыть.сегодня спали плохо,жарища
Всем доброе утро
У нас тоже в квартире жара. Сплю летом я тоже плохо жарко и светло - я так не люблю )))
У меня в спальне блекауты из икеи(шторы просто), плюс на рамах рулонные шторы, но все равно солнце попадает через открытое окно...хотя, конечно, без них было бы совсем плохо - светло
 Сообщение от Аляска
Должен вставать у опоры, сидеть, несколько секунд стоять без поддержки.
Мой елозит на животе и передвигается перекатами.
Кто-то советовал попробовать с простыню под пузом учить вставать на четвереньки. Попробовала, он руки, ноги растопырил и давай раскачиваться.
Не бери в голову! У меня Тема тоже елозит на животе ))) невролог сказал, что каждый развивается в своём темпе...и девочки тоже самое вот говорят.
Невролог ещё говорила, что к 8 месяцам только ползать по пластунски, а тут и сидеть и стоять у опоры... [emoji85]
А ты делала массажи? Нам сказали, что с массажем все быстрее может быть... но мы не делали - не советовали
 Сообщение от Аляска
Меня солнце будит в 5 утра. Андрюша в 6. Надо жалюзи или что-то подобное, но уже на следующее лето, когда буду посвободней.
Да, жалюзи/блекаут шторы/рулонные шторы спасают
 Сообщение от Banny
Оооох, больно держись! Быстрее бы зажило
Тема царапается...у меня руки, лицо, шея в царапинах, когда не успеваю увернуться [emoji85][emoji16]
-
 Сообщение от Аляска
Надо изучить вопрос, часть потолка около окон обшита гипроком, как через него крепить.
Можно и к стене прикрепить.или и на стенах гипрок?
 [/url]
-
Элита
 Сообщение от Аляска
Мы рулонные шторы заказывали, которые к раме крепятся. Но получается чуть дороже, чем в икее...фирм много по городу, мне советовали просто рядом с домом какую-то выбрать
Из икеи, как вариант ещё блекаут шторы - они просто, как шторы вешаются и не пропускают свет