Страница 8 из 982 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »

Тема: ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿

1. ответ для Banny , на сообщение « Всем привет! Минус моего отдыха - очень... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Banny Посмотреть сообщение
    Всем привет! Минус моего отдыха - очень плохо работает интернет. Но, с другой стороны, можно и от него отдохнуть)
    Привет
    Как отдыхается?
    [/url]

2. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »

За городом Дима стал лучше спать, засыпать в дневные сны без груди и у нас начал вырисовываться режим! Три сна днем и в 8-9 отбой до 6 утра (и кормление раз в 3 часа)!!! Надеюсь, по возвращению домой так и продолжится, и у меня появится личная жизнь)))
    Из не очень хорошего - ребёнок кусается, зубы очень острые. Сосок укусил так, что болит уже третий день , больно от прикосновения белья или одежды, а при кормлении слезы подступают. Мажу пуреланом, но особо легче не становится
    Катя-Катерина

3. ответ для оля 82 , на сообщение « Привет Как отдыхается? »

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Привет
    Как отдыхается?
    Отлично! Ещё сильнее укрепилась в желании переехать в частный дом на пмж (ну или хотя бы дачу). Но не во Всеволожске, этот город, по-моему, мало предназначен для жизни с коляской.
    Мы с сыном хорошо спим, кушаем, почти весь день на улице дышим воздухом - теперь румяные, немного загоревшие и поднабравшие вес)
    В субботу нас папа уже забирает
    Катя-Катерина

Хранитель Аватар для Аляска

В Икея хорошие рулонные шторы.у нас в двух комнатах весят,вообще свет не пропускают .когда не надо свернул и забыл:-)
    А крепятся к потолку или к раме? У нас просто эркерные окна. Пойду гляну на сайте.

Наш человек

Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    А крепятся к потолку или к раме? У нас просто эркерные окна. Пойду гляну на сайте.
    К потолку.мы ими пользуемся только в период белых ночей ,ну или когда жарко .
    [/url]

6. ответ для Banny , на сообщение « За городом Дима стал лучше спать,... »

За городом Дима стал лучше спать, засыпать в дневные сны без груди и у нас начал вырисовываться режим! Три сна днем и в 8-9 отбой до 6 утра (и кормление раз в 3 часа)!!! Надеюсь, по возвращению домой так и продолжится, и у меня появится личная жизнь)))
    Из не очень хорошего - ребёнок кусается, зубы очень острые. Сосок укусил так, что болит уже третий день , больно от прикосновения белья или одежды, а при кормлении слезы подступают. Мажу пуреланом, но особо легче не становится
    У меня дочь так кусалась. Раскусала оба соска. Я пробовала накладки для груди, через них кормить тоже больно.
    Я ее сначала мягко журила, бывала вскрикивала от боли. Ничего не действовало. Потом прошел этот период.
    Андрей щипает, я в синяках постоянно. Но если выбирать между укусами и щипками, пускай щипает.

7. ответ для оля 82 , на сообщение « К потолку.мы ими пользуемся только в... »

К потолку.мы ими пользуемся только в период белых ночей ,ну или когда жарко .
    Надо изучить вопрос, часть потолка около окон обшита гипроком, как через него крепить.

8. ответ для Banny , на сообщение « За городом Дима стал лучше спать,... »

Всем привет!

Не,у нас два окна на запад,два восток.получается ,если солнце,то целый день.то в одной половине,то во второй.сейчас с раннего утра и до позднего вечера (((зашториваемся в квартире ,но балкон на два окна .греется очень сильно,не выйти и окна не открыть.сегодня спали плохо,жарища
    Всем доброе утро
    У нас тоже в квартире жара. Сплю летом я тоже плохо жарко и светло - я так не люблю )))
    У меня в спальне блекауты из икеи(шторы просто), плюс на рамах рулонные шторы, но все равно солнце попадает через открытое окно...хотя, конечно, без них было бы совсем плохо - светло

Должен вставать у опоры, сидеть, несколько секунд стоять без поддержки.
    Мой елозит на животе и передвигается перекатами.
    Кто-то советовал попробовать с простыню под пузом учить вставать на четвереньки. Попробовала, он руки, ноги растопырил и давай раскачиваться.
    Не бери в голову! У меня Тема тоже елозит на животе ))) невролог сказал, что каждый развивается в своём темпе...и девочки тоже самое вот говорят.
    Невролог ещё говорила, что к 8 месяцам только ползать по пластунски, а тут и сидеть и стоять у опоры... [emoji85]
    А ты делала массажи? Нам сказали, что с массажем все быстрее может быть... но мы не делали - не советовали

Меня солнце будит в 5 утра. Андрюша в 6. Надо жалюзи или что-то подобное, но уже на следующее лето, когда буду посвободней.
    Да, жалюзи/блекаут шторы/рулонные шторы спасают

Оооох, больно держись! Быстрее бы зажило
    Тема царапается...у меня руки, лицо, шея в царапинах, когда не успеваю увернуться [emoji85][emoji16]

9. ответ для Аляска , на сообщение « Надо изучить вопрос, часть потолка... »
    Наш человек

Надо изучить вопрос, часть потолка около окон обшита гипроком, как через него крепить.
    Можно и к стене прикрепить.или и на стенах гипрок?
    [/url]

10. ответ для Аляска , на сообщение « Надо изучить вопрос, часть потолка... »

Мы рулонные шторы заказывали, которые к раме крепятся. Но получается чуть дороже, чем в икее...фирм много по городу, мне советовали просто рядом с домом какую-то выбрать
    Из икеи, как вариант ещё блекаут шторы - они просто, как шторы вешаются и не пропускают свет

Страница 8 из 982 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »