|
|
Как живется в В.Новгороде
| |
|
|
|
-
Я сейчас смотрю через приложение на вечернююласточку из Новгорода 22 числа сидячих мест уже нет в продаже
-
с Марса
 Сообщение от John D.
Я сейчас смотрю через приложение на вечернююласточку из Новгорода 22 числа сидячих мест уже нет в продаже
одно есть)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Мега-элита
 Сообщение от KIE
А в не туристических местах других городов вы что делаете? Особенно если не в первый раз.
Я обычно не бываю в таких местах, зачем? Если только не живу в этом городе довольно долго. Нижний Новгород знаю со всех сторон ибо там родня и часто там бываем.
А так смотря какие города и что в них можно посмотреть. На Новгород 2 дня хватило, с учетом музея деревянного зодчества. Съездили хорошо, но ближайшие лет 10 я туда уже не поеду. А вот в Барселону, например, хочу еще, мне одного раза не хватило)))
-
Хранитель
 Сообщение от Aninya
Я обычно не бываю в таких местах, зачем? Если только не живу в этом городе довольно долго. Нижний Новгород знаю со всех сторон ибо там родня и часто там бываем.
А так смотря какие города и что в них можно посмотреть. На Новгород 2 дня хватило, с учетом музея деревянного зодчества. Съездили хорошо, но ближайшие лет 10 я туда уже не поеду. А вот в Барселону, например, хочу еще, мне одного раза не хватило)))
Тогда зачем вы про них написали? Полагаю, что в спальниках СПб тоже делать нечего.
-
Хранитель
 Сообщение от Матильда Жабовски
Я езжу на вечерней ласточке. Народ придурошный - другого слова нет. Она стоит на 4м пути и туда пускают когда уходит сапсан с противоположного перрона. люди просто как ошалелые несутся и первые два вагона сразу заполняются. при этом если спокойно пройти дальше - местОв полно) Как там дела обстоят на утренней - не знаю. кмк нет проблем купить билет с местом - этот вагон всегдс полупустой.
Зачем они отменили систему с местами, которая еще осталась в других "Ласточках"? Идиотизм какой-то.
-
Мега-элита
 Сообщение от KIE
Тогда зачем вы про них написали? Полагаю, что в спальниках СПб тоже делать нечего.
Так и в Питер едут не для того, чтобы по спальникам бродить...
-
Легенда
 Сообщение от Aninya
Так и в Питер едут не для того, чтобы по спальникам бродить...
Почему нет? Это тоже часть Петербурга.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
У меня родители пенсионеры. Недавно переехали в Нижний, сами из Москвы. Очень нравится, говорят, что комфортно и красиво здесь.
-
Элита
Мне кажется Новгород для петербургских пенсионеров самое то :тихо, спокойно, зелено и основную часть можно в Новгороде жить, а если к врачам надо или ещё какие-нибудь дела , то в СПб возвращаться на какое-то время
 Сообщение от Саона
Спасибо большое. А с местами только в 5 вагон продают? Можно ли с местами сразу и обратно купить?
Стоя я уж точно не поеду, не настолько я хочу ребёнку новгород показать
Можно еще автобусом или типа маршрутки доехать.
 Сообщение от ksunchi81
У меня родители пенсионеры. Недавно переехали в Нижний, сами из Москвы. Очень нравится, говорят, что комфортно и красиво здесь.
Речь про Великий идет тут
-
В перезагрузке
Мы с'ездили в Новгород, в Гатчину, в Тосно, в Минск, в Ломоносов. Осталось решить где таки. Я думаю о Тосно или Гатчине. Медицина все таки очень нужна рядом.