|
|
Закрывают школу (((
| |
|
|
|
-
с Марса
У нас так спортивную школу закрыли..под видом "ремонта".
-
Гость
 Сообщение от ШИЛКА!
Уже по Питеру стали школы закрывать  В Василеостровском районе английскую школу закрывают, родители написали петицию. Вроде, митинг даже хотели проводить. Пока никакой конкретики не наблюдается. У вас тоже ситуация ужасная. Вы не пробовали связаться с Константином Семиным? Он фильмы делал «Последний звонок».
не закрывать, а объединять. 700 школу хотят объединить с 27, родители и дети сопротивляются, молодцы
там похоже еще есть нарушения в процедуре реорганизации
тут, если я правильно поняла, школу не закрывают, убирают специализацию(( думаю, все упирается в финансирование
-
Живу я здесь
 Сообщение от Карабанова
какой то бред. Вместо того что бы улучшить состояние инструментов ....
С инструментами сложно - денег не оттяпать, так как бревно со струнами втюхать по цене виолончели не получится
 Сообщение от Инесса Фёдоровна
Не знаю, везде где бесплатно, там по знакомству. Если нет знакомств, то только на баян.
Простите, но чушь полная... прекрасно поступают дети на бюджетные места. Если, конечно, есть данные. А если медведь на ухо наступил, то только платно
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Небожитель
 Сообщение от канри
В СССР муз школы всегда были платные.В Европе - с гораздо меньшим наполнением- платные тоже...Почему сейчас то должны муз.школы быть полностью бесплатные ? Если рбенок талантлив- пусть выигрывает гранты для себя и оплачивает обучение.
это не музыкальная школа, а общеобразовательная
-
посмотрела сайт школы , собрание будущих первоклассников ничего нет про закрытие, так что происходит.
-
Живу я здесь
 Сообщение от амстель
посмотрела сайт школы , собрание будущих первоклассников ничего нет про закрытие, так что происходит.
пока все идет в своем ритме..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Космонавт
Мда ребята ((( начальство у нас в партии и правительстве . Пофиг им на все .
худо все .
-
В перезагрузке
 Сообщение от grey_mouse
а что должен сделать директор? он наверное хочет и дальше работать на своем месте
если школу закрывают, где его место будет-то?
-
Гость
 Сообщение от Ёёёлка
если школу закрывают, где его место будет-то?
может мы читаем разное? школу не закрывают! общеобразовательную
школа остается, убирают музыкальную составляющую - музыкальную школу
-
читатель
 Сообщение от канри
В СССР муз школы всегда были платные.В Европе - с гораздо меньшим наполнением- платные тоже...Почему сейчас то должны муз.школы быть полностью бесплатные ? Если рбенок талантлив- пусть выигрывает гранты для себя и оплачивает обучение.
Ничего подобного. Я училась в СССР в бесплатной музшколе имени Римского-Корсакова, угол Литейного и Некрасова.
 Сообщение от ~мама Катя~
Мда ребята ((( начальство у нас в партии и правительстве . Пофиг им на все .
худо все .
Что? Что сказали в администрации?