|
|
Музей NEW!!! Авторский абонемент "ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО С ЭРМИТАЖЕМ" (для детей 5-7 лет)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Обобщаю и резюмирую: экскурсия 9 сентября состоится в любом случае. Перенос даты экскурсии невозможен: расписание экскурсий не даром составляется чуть ли не за полгода: Вера - один из лучших детских экскурсоводов города, переводчик, а еще и ВУЗовский преподаватель.
Категорически не устраивает уличная экскурсия mama detok, Кошка Элис, Helge. Melase не ответила.
Для тех, кого экскурсия на улице не устраивает, я предложу посещение экскурсии с другой группой. Как в этот конкретный раз, так и в будущем: если вы предупреждаете меня заранее о своем отсутствии, ЭКСКУРСИЮ МОЖНО БУДЕТ ПОСЕТИТЬ С ДРУГОЙ ГРУППОЙ. Завтра на сообщения оперативно не смогу отвечать. возвращаюсь из отпуска. Отвечу обязательно, как буду у компьютера.
-
Наш человек
Свежая информация: категорически против уличной экскурсии Helge и Mama detok.
Жду ответ от Melase и Barsunka.
Для тех, кто согласен с уличной экскурсией: группу встречает в 14-45 у Александровской колонны со стороны Зимнего дворца Полина, ее телефон +79213133547.
-
Элита
Я согласна на прогулку при условии, что не булет дождя)
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Частый гость
Вы меня расстроили.. Я ребенка в эрмитаж уже настроила.((( Вы заранее позвонили бы. Телефоны то есть
-
Активный участник
Вместо меня будет папа с ребёнком.
-
Наш человек
Хорошо, это не принципиально
-
Ветеран
В это воскр. планируется экскурсия?
-
Наш человек
 Сообщение от Сamomilla
В это воскр. планируется экскурсия?
Конечно, информация о времени и месте встречи в смс-рассылке ближе к вечеру сегодня
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Jules
Конечно, информация о времени и месте встречи в смс-рассылке ближе к вечеру сегодня
Спасибо, ждём)
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!