|
|
Отравление в детском саду № 111 Невского района Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
Результаты опроса: Устраивает ли вас питание в вашем детском саду
- Проголосовавшие
- 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Я делала отступление в своем сообщении, при пересылке оно "исчезло"... Попробую исправить.
-
Гость
Сообщение от Musipusi
Меня другие сады не интересуют. Я из этого сада 111, поэтому и написала про конкретный, где отравились детки. Про порции я тоже знаю и претензий как раз к ним не имею, потому что кто-то больше ест, кто-то меньше, здесь все индивидуально....
Про другие сады - это ко мне)))
-
Гость
Сообщение от Солнышкомоё
Мои выросли. В саду. И выбор так же был невелик. Но я хочу водить ребенка в сад и не "дергаться", а не сидеть на жопе ровно, в надежде, что кто-то другой сделает или писать гневные посты в соцсетях.
Что вам даст знание "а как в других сада"? У вашего ребенка суп пустой, ваш ребенок ходит голодный. Сходите посмотрите на контрольные порции. Узнайте у заведующей возможность прийти поприсутствовать на закладке продуктов... Да, наверно, у всех работа... Но тут уже вам решать - такси или шашечки.
Да, мне интересна общая тенденция, имею на это право. Отношение к детям со стороны управляющих инстанций, в том числе заведующих - общая тема, отражение комфортной среды вокруг меня, и да, я вижу чуть дальше носа своих детей, вот и интересуюсь)
И все равно питание не везде хорошее. ИМХО!
-
Живу я здесь
Сообщение от Полина86
Особо доступа к кухне нет. Вроде никто не скрывает, но и лично не приглашают, ничего не показывают. Для меня в этом вопросе главное то, что сын голодный ходит! И ему я верю в первую очередь. Он ни привереда в еде, дома кушает очень хорошо, а в саду нет. Говорит, что это не вкусно совсем. Кстати и старший сын, который учится в 5-ом классе тоже не в восторге от школьной еды.
Воспитатели и учителя могут говорить что угодно, но верить я буду своим мальчикам. Им нет никакого смысла наговаривать... А вот у воспитателей может быть свой интерес в этом вопросе...
раньше в данном саду каждый день ставилась контрольная порция
сейчас такого нет там?
-
Живу я здесь
у меня дочь посещала данный сад: раньше меню было ужасно
морковь каждый день: морковная звпеканка, овощи тущеные естественно с морковкой, морковь в молочном соусе - всего не помню. Но недельная доза моркови превышена была сильно.
Карантины по гастроэнтериту были частые в саду.
Ну и рядом куча крыс во дворе.
-
Хранитель
Сообщение от Fergie
у меня дочь посещала данный сад: раньше меню было ужасно
морковь каждый день: морковная звпеканка, овощи тущеные естественно с морковкой, морковь в молочном соусе - всего не помню. Но недельная доза моркови превышена была сильно.
Карантины по гастроэнтериту были частые в саду.
Ну и рядом куча крыс во дворе.
Теперь к моркови добавили картошку, капусту, горошек, 2 раза в день 5 раз в неделю - это не вкуснее, чем просто морковь. Раньше все же разнообразнее было
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Ветеран
Сообщение от Fergie
раньше в данном саду каждый день ставилась контрольная порция
сейчас такого нет там?
порции выставляют
-
Гость
Сообщение от Нюсики
порции выставляют
А это во всех садах выставляют? К заведке нужно обращаться, чтобы показали?
-
Частый гость
Морковь - это же сахаристый корнеплод. Нельзя его в таких количествах. А крысы во дворе это конечно жесть полная... Скорее всего они и на кухню наведывались...
-
Хранитель
Сообщение от Leonira
А это во всех садах выставляют? К заведке нужно обращаться, чтобы показали?
На кухне выставляют, на раздаче, чтобы няни ориентироваться, сколько в тарелки раскладывать. Мимо будете проходить - увидите. А так просто без спецодежды сан.книжки на кухню не пустят
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)