|
|
Перезд на пмж с детьми в ближайший пригород Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от MarisaGo
А кто Вам сказал, что нужно в областную поликлинику ходить? Мы прописаны в области, но я пришла в ближайшую к школе городскую поликлинику и сказала, возьмите нас, заведующая взяла без проблем, им вроде как сейчас средства выделяют в зависимости от количества приписанных, ходим теперь туда без проблем, кстати и со школой тоже проблем не было, взяли без разговоров. Пока, живя за городом год, я не увидела минусов областной прописки.
А нас не взяли в поликлинику, к которой наш городской сад приписан. Сказали, к таким малышам врач должен иметь возможность срочно выехать, а раз мы за городом, а они в городе, они не смогут к нам приехать.
сама я да, перед беременостью приписывалась к той городской поликлинике, которая была мне удобна.
-
Наш человек
 Сообщение от elebroom
В самой поликлинике вас обслужат, конечно. А на дом участковый не приедет - и надо будет с больным ребёнком тащиться туда.
Школа опять же - сейчас в "приписную" школу берут относительно легко, а если прописка "не та" - надо суетиться..
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
Последний раз редактировалось GNasty; 12.07.2019 в 09:21.
-
Небожитель
Областные поликлиники не любят городских прописок. В нашей амбулатории открыто говорят, что финансирование получают только на сотню прикрепленных жителей, а обслуживают несколько тысяч городских. Врачей на всех не хватает, а больше не положено, потому что прикреплено мало.. с острой болью принимают, а все остальное по приписке...
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
 Сообщение от GNasty
Ого там есть газ?
У нас родственники хотят купить в стороне Хапо-Ое. Завтра едем смотреть в Лазурные Озера, готовый дом с мебелью.
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
Ну как Вы съездили в озера ? Что скажете?
-
Давно я здесь
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Областные поликлиники не любят городских прописок. В нашей амбулатории открыто говорят, что финансирование получают только на сотню прикрепленных жителей, а обслуживают несколько тысяч городских. Врачей на всех не хватает, а больше не положено, потому что прикреплено мало.. с острой болью принимают, а все остальное по приписке...
сейчас же страхование, страховка должна оплачивать по факту посещения? Нет? странно.
-
Наш человек
 Сообщение от anechkafeya
Ну как Вы съездили в озера ? Что скажете?
Да. Мне все понравилось. Дом, участок само место....Родственники не восторге, ожидали чего большего за эти деньги.
-
Наш человек
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Областные поликлиники не любят городских прописок.
Последний раз редактировалось GNasty; 12.07.2019 в 09:21.
-
Небожитель
 Сообщение от василевск
сейчас же страхование, страховка должна оплачивать по факту посещения? Нет? странно.
ну она, скорее всего оплачивается по факту посещения, но если в амбулатории 1 семейный врач, 1 медсестра и прием анализов, то как им охватить несколько тысяч жителей? они бы рады, но физически никак, даже если это оплачивается. поэтому и не берут чужаков.
наш поселок перешел в статус городского, начали поликлинику проектировать, но когда построят...
 Сообщение от GNasty
У нас прописка ЛО и не принимают. Надо именно прикрепиться к поликлинике ЛО, тогда все "услуги" без проблем.
у нас городская, ну и врачей мы посещаем платно, поэтому я не в курсе таких нюансов...
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Активный участник
в августе прошлого года продали квартиру на Ветеранов и переехали в дом в Горелово. Ни школу ни работу менять не пришлось. И вроде черта города еще ,а посвежее все таки. Довольны.
-
Мега-элита
 Сообщение от GNasty
У нас прописка ЛО и не принимают. Надо именно прикрепиться к поликлинике ЛО, тогда все "услуги" без проблем.
я забила на нашу поликлинику с их, как вы правильно выражаетесь "услугами"
вожу детей платно к педиатру в Пушкине.
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15