|
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
Мединский. Лично. Торжественно.
Там контора его историческая вовсю старается.

Нет, сам ВВП будет на все доски приезжать и открывать. Он пример показывает, а команда подражая исполняет...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Екатерина В
Готовится стать инспектором свалок?
готовится Майдан возглавить. Наша Юля
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Екатерина В
Нет, сам ВВП будет на все доски приезжать и открывать. Он пример показывает, а команда подражая исполняет... 
тема была посвященная этой доске, целое расследование провели.
С его подачи это
Министр также согласен с тем, что доска в честь Маннергейма - еще одна попытка Российского военно-исторического общества преодолеть в канун столетия русской революции трагический раскол в нашем обществе. "Именно поэтому мы устанавливаем по всей стране памятники героям Первой мировой войны, которые потом оказались по разные стороны баррикад", - резюмировал он.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
так я и предполагал, что есть "маячки", по которым можно выяснить - кто
-
В Госдуме расценили решение РБК об отзыве журналистов как попытку давления на депутатов:
МОСКВА, 21 марта. /ТАСС/.
Заявление РБК об отзыве работающих в Госдуме журналистов является попыткой давления на членов думской комиссии по вопросам депутатской этики. Такое мнение высказал ТАСС глава комиссии Отари Аршба.
В среду комиссия провела заседание, в ходе которого не нашла нарушений "поведенческих норм" в деле депутата Леонида Слуцкого, которого три журналистки обвинили в домогательствах.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/5054230?ut...m_social_share
Так холдинг выразил несогласие с решением комиссии Госдумы по этике, которая не нашла доказательств сексуальных домогательств к журналисткам со стороны Слуцкого:
МОСКВА, 21 марта. /ТАСС/.
РБК отзывает всех своих журналистов, освещающих работу Госдумы в связи с решением комиссии по этике, которая не нашла нарушений "поведенческих норм" в деле депутата Леонида Слуцкого. Об этом говорится в заявлении холдинга, опубликованном в среду.
"С 21 марта РБК отзывает журналистов всех редакций (сайт, телеканал, газета, журнал), работающих над освещением деятельности Государственной Думы. Это решение принято руководством медиахолдинга в знак несогласия с заключением комиссии Госдумы по этике, которая не нашла доказательств сексуальных домогательств к российским журналисткам со стороны главы думского комитета по международным делам Леонида Слуцкого", - говорится в сообщении.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/5054188?ut...m_social_share
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
тема была посвященная этой доске, целое расследование провели.
С его подачи это
Василевск,вы только по прямой ходите и на машине только правые повороты совершаете? Для меня троцкий хуже вашего маннергейма. И то я тут не возмущаюсь... Прямо мединский-корень зла.
PS.Я это т.наз. расследование тогда еще читала!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Екатерина В
Василевск,вы только по прямой ходите и на машине только правые повороты совершаете? Для меня троцкий хуже вашего маннергейма. И то я тут не возмущаюсь... Прямо мединский-корень зла.
мы сейчас о исторических познаниях Мединского общаемся и о тех, кто поддерживает его в правительстве.
https://regnum.ru/news/2197509.html
хотя, конечно, вы можете снова писать о чем-то своем, типа красного террора Троцкого.
На сем эту тему закрываю.
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Екатерина В
Для меня троцкий хуже вашего маннергейма.
поддерживаю.
-
Давно я здесь
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
мы сейчас о исторических познаниях Мединского общаемся и о тех, кто поддерживает его в правительстве.
https://regnum.ru/news/2197509.html
хотя, конечно, вы можете снова писать о чем-то своем, типа красного террора Троцкого.
На сем эту тему закрываю.
Я вам так скажу, если малая земля- результат была тактической ошибки и прославилась лишь потому, что брежнев рулил-это что значит? Если армия краева мочила наших беглых направо и налево, то что? Может тогда и памятники ВИленину сковырнем... Вот что вы прицепились-то к мединскому с этим маннергеймом...