Страница 8 из 12 « Первая 456789101112 Последняя »

Тема: Мама восстанавливается в правах, нужны советы.

КОГДА ТО давным-давно.....когда ещё проходила школу ШПР.Я ЕЗДИЛА ВОЛОНТЁРОМ В ДОМ РЕБЁНКА.я влюбилась в девочку,на тот момент девочке было 10 месяцев.её звали Машенька(эта дева до сих пор мне снится во сне).мама у неё была цыганка .папа русский.красота нереальная .дева находилась в доме малютке 5 месяцев.родители её не посещали.в отношении старшего био была ограничена.должны были вот вот подавать на лишение на Машеньку.и вот после 5 месяцев папа с мамой решили навесттить ребёнка-очень *заботливая*социальный педагог сказала им ,что ребёнка уже есть кандидаты забрать в СЕМЬЮ......и тут мама с папой опомнились......им вернули ребёнка,но не надолго......ИТОГ -ИХ ЛИШИЛИ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ.ДАЛЬШЕ СУДЬБА МАШЕНЬКИ МНЕ НЕИЗВЕСТНА.....ПУСТЬ ВСЁ У НЕЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

2. ответ для Мама-354 , на сообщение « +1. Тоже не понимаю, зачем отбирать... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    +1. Тоже не понимаю, зачем отбирать ребёнка у родной матери? Одно дело, мать сама отказалась от ребёнка, другое, отобрала опека. А это нормально, что матери даже не дают видеться с собственным ребёнком??? Если мама постоянно ребёнка навещает, хочет забрать. Вместо того, чтобы ей помочь, быстрее отобрать и усыновить. Ужас! ТС, у вас свои дети есть?
    Ужас - это когда человек, зараженный ВИЧ через вену, рождает больного ребенка и содержит его в отвратительных бытовых условиях, подвергая его жизнь опасности, пропуская прием жизненно важных лекарств.

Старожил

Цитата Сообщение от Суслёныш Посмотреть сообщение
    Девушки, вы вообще о чем? У какой мамы я забираю ребенка? Я еду в дом ребенка, где девочка находится уже почти два года, ее родная мама наградила ее непопулярным диагнозом, не лечила ее, кололась, поэтому ребенка отобрали, и лишили маму родительских прав. После этого, заметьте, мама не кинулась менять образ жизни, год она продолжала быть в наркоманском дурмане, потом очнулась и решила побороться за детей. Отлично, но какие действия она предприняла, может она устроилась на работу? Нет. Может сделала ремонт в своей квартире? Нет, соцпедагог видела акт осмотра жилья для суда, все, что она может сказать, что там ужас, в однокомнатной квартире проживает бабушка, мама, обе связаны с наркотиками, бабушка имеет судимость по статье за наркотики, для детей выделена двухярусная кровать и все, грязь и антисанитария. Может мама перестала колоться? Нет, потому как справку из наркодиспансера предоставить не смогла, опека уверенна, что мама до сих пор периодически принимает наркотики, у кого я забираю? Вы о чем?
    Не надо Вам с ними лично встречаться, имхо

4. ответ для Pandorra , на сообщение « Не надо Вам с ними лично встречаться,... »

Я и не собираюсь, делать все буду только в правовом поле, как положено по закону. И к вопросу о том, почему мне нужен именно этот ребенок? Мне просто нужна дочка, но именно эту девочку и ро, и опека и волонтеры очень просили забрать в семью, потому как сидит ребенок в системе из за диагноза, а так очень хорошая девочка, говорят, и когда я выписывала направление, о маме и речи не велось. Потом все закрутилось, завертелось, и теперь ситуация вывернулась именно таким образом, и можно было бы все бросить, но я не люблю оставлять дела незавершенными. И раз уж у меня на нее направление, я съезжу и на месте разберусь, в чем там дело. Обещаю держать вас в курсе, потому как одна голова хорошо, а много лучше, и если у матери будут шансы восстановится, я ребенка не буду забирать. Но если все так, как описывает ро, заберу и жалеть не буду. Не кого там жалеть, о ребенке думать надо.

5. ответ для Суслёныш , на сообщение « В нашем регионе, а мы будем... »

Цитата Сообщение от Суслёныш Посмотреть сообщение
    В нашем регионе, а мы будем усыновляться в Воронеже, родителей, лишенных прав, на суд не вызывают, эти летом усыновляли младшего сына, мама и папа лишены прав, в процессе они не учавствовали, и даже запрос в Москву, а ребенок оттуда, не стали делать, вдруг родители ходили в опеку и интересовались ребенком, сказали, что не положено, родителей лишили, полгода прошло, все, усыновляйтесь на здоровье.
    А у нас судья отправляла запросы и искала биомать, которая ЛРП и полтора года ребёнком не интересовалась. Я была очень удивлена, но судья сказала, что должна это делать. Видимо от региона зависит.

Элита Аватар для ЯиЯиЯ

И у нас. Заказным письмом высылали повестку в суд. Отказ от ребенка в два месяца и ЛРП.
    Абсурду нет предела.

Активный участник

Мама дорогая! "нельзя лишать мать шанса" Да надо все шансы для неё ликвидировать.

Активный участник

Ребёнка из кровной семьи очень непросто изъять. Только при явной УГРОЗЕ ЖИЗНИ. Моя малышка, когда её изъяли, была дома одна - голодная, холодная, ободранная, вшивая и БОЛЬНАЯ ТУБЕРКУЛЁЗОМ. Знаю, потому что разговаривала с людьми, которые её забирали. И потом, спустя год как мы взяли её, мамаша, насмотревшись фото красавицы, плакала, как она любит свою доченьку-красавицу, и боится,что мы обижаем её детей.... Можно всерьёз это воспринимать? Ничего, кроме ненависти, к ней не испытываю. Даже страшно подумать, чтобы дать ей шанс.

Активный участник

Здесь было фото

Активный участник

Здесь было фото

Страница 8 из 12 « Первая 456789101112 Последняя »