|
|
Обсуждени БЮДЖЕТНЫХ колясок.
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Мега-элита
Напишу про свою коляску ...Бебетто Изако, 2 в 1. Передние колеса поворотные.
Ребенок июньский. Покупали коляску в мае 2016, стоила на тот момент 23 тыщи в Антошке.
Тяжеловато было конечно на 5-й этаж хрущевки ее таскать, поэтому гуляли один раз в день, но зато не меньше трех часов. Внизу не оставляла, брезговала, все таки младенец в люльке ездит. Через 5 месяцев эксплуатации начали спускать задние колеса, подкачивали, на следующий день спускали. Муж снял колеса, оказалось лопнули камеры. Заменили. Через три месяца, опять та же история ... Оказалось, пластмассовые реборды на самом колесе режут камеры!!! Муж срезал их, места среза заклеил изолентой, чтобы совсем исключить контакт острых частей колес с резиной. Через 11 месяцев от начала эксплуатации коляски, полетел подшипник заднего колеса. На тот момент мы уже сидели в прогулочном блоке. В срочном порядке купили трость Инглизину. В ней откатались остаток весны, лето, начало осени. Летом отремонтировали подшипник Бебетты. Пересели на зиму обратно в большую коляску. На мой взгляд, там и теплее и проходимей она, чем трость. Перед самым новым годом ломается винтик в самой раме, на них держится вся конструкция, коляска опять на приколе ... В Метизах муж купил два винтика и заменил оба в раме. Продолжаем кататься дальше. В целом, если бы не эти вещи, мне наша коляска нравится! В магазах не трудно с ней, когда ребенок спит, то полностью всё закрыто и ветер не задувает. Ткань ни где не обтрепалсь. Сейчас пристегиваю ее внизу, на первом этаже.
-
Наш человек
А давайте немного про трости или легкие прогулки.
Вот у меня сейчас на припете 3 варианта: Chicco Ohlala, Per Perego Pliko Mini, Britax B-Lite(новинка 2018, но вдруг кто уже купил)
Катал кто-нибудь?
-
Старожил
 Сообщение от Sancha
Это тоже самое как хотеть новые жигули вместо б/у иномарки. Не хочу никого обидеть.
После многих б/у иностранцев с удовольствием катаемся на новых "жигулях" и впредь планируем брать только новые.
По теме. Изучите спрос на модель перед покупкой. Что выставляют и как быстро их продают. Те что на слуху, будет проще продать. Verdi Faster в 2016 улетел за 20 минут, люди в очередь становились. Потому что его активно хвалили консультанты в Антошке. Соседи уже полгода продают свой 2 в 1. У них что-то вроде Akvarel. Коляска как коляска ни чем не хуже Верди, а спроса нет.
-
Наш человек
Подход у вас, будто к покупке машины. Сразу думать, как продать.
Мне интереснее, чтобы я могла использовать коляску с комфортом на протяжении ее срока эксплуатации.
В прошлый раз отдала свой трансформер вообще бесплатно нуждающимся.
За это мне воздалось) Тоже бесплатно отдали, когда двоюродная сестрёнка в 18 лет неожиданно в подоле принесла)
-
Наш человек
Про прогулки 12 лет назад) Использовала простейшую прогулку фирмы Дети, купленную новой за смешные деньги 1,5 тыс рублей. Легкая, складывалась книжкой. Устраивала полностью, только вот ножки прямыми нельзя было сделать.
Начиталась нашего топа в ЛВ и подумала, что это я как лошара, надо выпендриться. Пошла и купила б/у трость МакЛарен. Не дёшево. Боже, как я с ней намучилась. Колёса маленькие, кругом застревает даже летом, корзина для покупок одно название, вес не держит, складывается долго и неудобно.
Больше меня на понт не возьмёшь)
-
Мега-элита
Мне приглянулись коляски Verdi. Кто катал? Расскажите про них. Verdi faster в Антошке за 20 т.р., Verdi sonic за 13-16 т.р.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Мега-элита
Вчера в Антошке смотрели коляску snolly lucky twin. Ширина коляски 90 см., и ширина входной двери тоже 90 см. Если входить не будет, то разбирать будем на улице. Мы живем на 1-м этаже, можно как-то справиться. Цена сейчас по акции 18800 (полная цена 23500)
6
Вес без люлек 12 кг. Амортизация есть, колеса надувные (в Антошке колеса отдельно можно купить). Конечно, с двумя растущими детками не очень легко будет, руки накачаю)) Так как большое время катания будет в зимний период, то в ней будет не холодно (материал пластик+ткань), не продувает. Сзади капюшона люльки есть сеточка. Докупить нужно будет только матрасики и москитные сетки. Собирается достаточно легко, главное - придумать собирать так, чтобы потом на улице не пачкать. Расцветки есть разные, но желаемую надо заказывать. В магазине выставлена всего одна. Доставка бесплатная от 5000 руб.
-
с Луны
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Да я думаю, что основное не то что бу коляску покупать опасно. А именно желание купить новое!!! И оно впринципе оправдано. Каждый хочет для своего ребенка лучшего и многие считают, что новое это лучшее. Но мне в голову в бюджет 15000 ни одна коляска не приходит..
+1. Надо же смотреть, что покупаешь. Если в коляске катали несколько детей одновременно и от этого перекос, то это будет видно. Но обычно перекос идёт именно на дешевых колясках, на более качественных запас прочности. Я в беби джоггере сити мини катала двоих сразу, и в йошку сажала. При этом йошка моя живее всех живых (ей уже 4 года, развалилась бы уже что ли так нет, только подшипники меняю иногда), а на аналог много нареканий, что и под одним ребёнком ломается
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
 Сообщение от Джелия
Всё относительно  Лучше новые Жигули чем 20 летний иностранец.
Вам повезло с покупкой б/у коляски. У моей подруги был иной опыт. Коляска была в идеальном состоянии, но сломана, видимо, с весом как раз не рассчитали. Ее подлатали и быстро продали. Я так попасть не хочу. Когда остаешься и без коляски и без денег. И обратиться просто не к кому. Вот тут как раз и срабатывает поговорка "скупой платит дважды".
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Не хочу обидеть вашу подругу, но куда она смотрела при покупке? У меня было 8 колясок на троих детей, 5 из них б/у. И ни с одной не было проблем. Да, я покупала дорогие коляски, потом продавала их с минимальным дисконтом (например коляску за 50 тыс. через 1,5 года продала за 45), но эти полтора года я коляску катала с удовольствием, ничего у неё не отвалилось, не сломалось, не скрипело, не стучало. Она легко управлялась и была удобной для меня и ребёнка. Что я могла бы с таким же удовольствием откатать за потраченные в итоге 5 тыс?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016