|
|
Посоветуйте, пожалуйста, машину новичку
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гyлливep
Ок
Привод передний? И каковы ваши впечатления от пластмассы в салоне?
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
кремлевский политрук
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мохел
Привод передний? И каковы ваши впечатления от пластмассы в салоне?
Привод передний, пластмасса достаточно жёсткая на ощупь, но меньше всего меня в машине волнует какая пластмасса в салоне, не трогаю её ежеминутно. Салончик с оранжевыми вставками, веселенький.
Больше разочарования пока от двигателя с коробкой, двигатель (1,8) по идее должен быть интересным, с "дизельной" идеологией, т.е. с приличным крутящим моментом на низах, он, в отличие от множества аналогов на одноклассниках имеет фазовращатель на впуске, а не на выпуске. У одноклассников за счёт фазовращателя на выпуске создаётся подпор газов на низах и лёгкое дыхание на верхах, за счёт чего улучшается экологичность (двигатель вынужден на низах частично повторно кушать свои же отработанные газы), но мощность развивается на верхах.
Здесь же фазовращатель на впуске, идея накормить двигатель воздухом на низах очень достойна, позволяет добиться эластичности (не напрягаться при движении груженым, в горку, эдакая дизельная паровозная тяга).
Но, хорошо все это работает только на прогретом моторе. На холодном подколбашивает, напоминая карбюраторные Жигули.
Коробка - отдельная песня. После смены резины на летнюю я наконец-то услышал фирменный вазовский "троллейбус" на малых скоростях
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Наш человек
-
Элита
При таком анамнезе я бы поискал 3х летний спортейж по салонам. У него будет еще 2 года гарантии и цена тысяч 600.
Только перед покупкой загляните внутрь цилиндров (буквально), если я ничего не путаю у них проблемы с катализатором , обломки коего сыплются и задирают цилиндры.
-
При таком анамнезе я бы поискал 3х летний спортейж по салонам. У него будет еще 2 года гарантии и цена тысяч 600.
Где вы такие цены видели?
На автору 2015 год от 900 до 1100
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veresk123
Где вы такие цены видели?
На автору 2015 год от 900 до 1100
Так искать надо. Сейчас пик, к осени подешевеют. И так далее.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
может конечно к осени и подешевеют, но не до 600, за 600 идут десятилетние
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veresk123
может конечно к осени и подешевеют, но не до 600, за 600 идут десятилетние ![4](images/smilies/004.gif)
Ну почему сразу за десятилетие, например 3 в одном , или один из трех (не знаю как точнее)
-
Небожитель
я семилетку дороже продала, в трейдин ).
-
Участник
Не понимаю когда новички сразу ломятся покупать новую тачку да еще и в кредит!!!
Купите попроще, обцарапайте все детали кузова по кругу и потом следующую новую можно взять... больно смотреть на такие машины. Жена друга взяла ниссан с салона - на нем уже живого места нет. Два раза красили уже и еще несколько деталей опять под покраску))) зачем??