|
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся лету ☼
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всех поздравляю девочки! А тем кто болеет срочно поправляться!!! [emoji8] [emoji259] [emoji259] [emoji259]
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от ВЕРА&ЛЕРА
Инфанрикс гекса. Так он и не хуже) я бы сделала пока все звёзды сходятся))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, гекса хорошая!
-
Мега-элита
 Сообщение от cherryTAT
долбила, долбила с горшком, (понимаю, рановато, само щелкнет..но все же) сегодня Первый раз сам сел на горшок, в трусах и пописал! счастью не было предела! Как Лера писала, у мамы восторг, ребенок рад, похвала даже от старщей сестры досталась! Теперь будем укреплять 
Класс!!![emoji1319][emoji1319][emoji1319]
-
Мега-элита
Девочки, всех с праздником!!!
-
Мега-элита
Блин, а Женя переодически стала просыпаться в 2 ночи и до 4 играть, веселиться в кровати. Что это такое?
-
Элита
Девочки, всех поздравляю
-
Элита
Девочки, заболевшим @@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Всех девушек и девчушек с 8 Марта!!!

https://yandex.ru/video/search?filmI...12-vla1-2131-V
-
Элита
 Сообщение от ТаняТ
Ничего себе, подстава. Хорошо, что удалось все завершить как надо. А младшему дали направление в логосад сразу? Или там ясли обычные?
Поздравляю!
Ясли, конечно))
-
Элита
Девочки всех с нашим днём, будьте счастливы и здоровы !!!!
Спасибо про ответы про прививки для меня это волнительная и важная тема , но сейчас наша привита откладывается , у нас сначала заболел Папа, сегодня меня свалило , надеюсь Вика не заразится и все обойдётся малой кровью .
Кто болеет @@@@@
-
Элита
Про ясли : поменяла я все таки в заявлении год с 19 на 18, все там обновилось , но очередь пока такая же осталась , вот думаю до РОНО доехать покапать им там , может найдётся нам что то ))) девочки а есть смысл сходить в желаемый сад на консультацию / на разведку или от них вообще ниче не зависит ?