| |
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
|
-
шоколадная кофеманка
 Сообщение от Alise
Как же болит сегодня шея и голова (((
Угу ...а меня больной мелкий еще и будил ночью(((
Мы с Федюндром (24.03.2004) и Витюшей (15.03.2014), и наш маленький ангел на небе Верочка (2011)...
-
Активный участник
 Сообщение от Alise
Как же болит сегодня шея и голова (((
У меня ничего не болит, но мне че-то нехорошо, как после бадуна, спать рубит, тошнота какая-то...
... я буду дышать на стекла и писать письма небу...
-
Небожитель
Как же хочется спать
лапы все отвалились
-
с орбиты
 Сообщение от Брусни4ка
У меня ничего не болит, но мне че-то нехорошо, как после бадуна, спать рубит, тошнота какая-то...
Я сегодня так проснулась. В голове вопрос "это ж сколько я вчера выпила?"... А я не пила.
-
Небожитель
Хочу тепоую весну, лето. Даже одежды прикупила. я готова
-
Похоже, меня догнало еле проснулась сегодня, спала 10 с лишним часов, а все равно прямо вырубает, глаза закрываются. Голова то заболит, то пройдет и общее самочувствие фукака
-
Элита
Всем добрый день!!! Давно читаю тему из кустов. Мигрени нет, но постоянные неприятные ощущения в голове надоели. Невролог сказал сделать мрт сосудов головного мозга. Хотела спросить: девочки, а Вы обследовались серьёзно или просто по симптоматике врачи ставят мигрень?
-
Хранитель
Сходила сегодня к неврологу, назначила консультацию у мануального терапевта, я даже не знаю чем он от остеопата отличается уже боюсь.
-
с Венеры
 Сообщение от Мурысь
Я сегодня так проснулась. В голове вопрос "это ж сколько я вчера выпила?"... А я не пила.
а я пила вчера пиво). состояние как после водки)
-
Хранитель
 Сообщение от Юляшка30
Всем добрый день!!! Давно читаю тему из кустов. Мигрени нет, но постоянные неприятные ощущения в голове надоели. Невролог сказал сделать мрт сосудов головного мозга. Хотела спросить: девочки, а Вы обследовались серьёзно или просто по симптоматике врачи ставят мигрень?
Обследовалась, МРТ шеи, головного мозга, доплер сосудов, узи разные, столько всего уже пройдено, а воз и ныне там.