|
|
Хоста.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Вчера грушу сажали на место где одна из хост посажена была, хорошо вспомнила про неё, аккуратно корешки выкопали и перенесли, ТТТ, вроде хорошие такие корешки, живые А если искрой полить хосты, то от слизней и улиток на всё лето хватит или им всё равно на искру?
-
с Марса
 Сообщение от ХАКЕР и К
Вчера грушу сажали на место где одна из хост посажена была, хорошо вспомнила про неё, аккуратно корешки выкопали и перенесли, ТТТ, вроде хорошие такие корешки, живые  А если искрой полить хосты, то от слизней и улиток на всё лето хватит или им всё равно на искру?
не помогает икра от улиток
-
Мега-элита
 Сообщение от Strastnaya
Вот эта полосатенькая просто супер! очень красивая! а рядом растут ирисы? Я хочу такую полосатенькую хосту, но место где планировала посадить очень тенистое, ирисы там растут. Для хосты подойдет несолнечное место? И скажите насколько большая она вырастает?
У меня похожие пестрые хосты сидят под восточной стеной дома. Те. солнце на них попадает только рано утром и весьма ограничено по количеству. Живут прекрасно, в этом году первыми проснулись.
Мама двух любимых мальчишек
-
Вроде хосту называют королевой тени. На солнце выгорают и не показывает всю прелесть. Хотя мои растут на южной стороне. Ждут, когда у меня будет время сделать теневую клумбу под яблоней.
-
Хранитель
 Сообщение от Нордик
У меня похожие пестрые хосты сидят под восточной стеной дома. Те. солнце на них попадает только рано утром и весьма ограничено по количеству. Живут прекрасно, в этом году первыми проснулись.
Мои полосатые вообще живут без прямого солнца. Жирненькие такие.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Элита
-
с Марса
 Сообщение от Лейлани
Этот мой корешок такой несчастный в грунте сидит вторую неделю без движения-не стала пока и фоткать его)) полила, положила ему приствольный круг-чтоб знал что расти надо а не просто так сидеть, вобщем жду кочечку-так поняла что года два ждать не меньше
Мечтаю о хостовой дорожке и теневых клумбах, так красиво у вас, девочки 
да он может и до след года так сидеть
 Сообщение от Сластена
да он может и до след года так сидеть
пусть сидит-главное чтоб не "ушел")) а то у меня дедушка "косарь профессионал" - если что растет без цветов и не на грядке значит сорняк