|
|
Правильный сталиносрач!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Николя
![3](images/smilies/051.gif) Почему с женской? С интеллигентной ![12](images/smilies/018.gif) Ну а в ответ "пролетарский" кулак.
Надо определиться либо ты интеллигент и тогда не пользуешься выражениями "Был бы ты рядом,я б тебе морду набил!", либо ты шалун-боксер, тогда перестать косить под интеллигента)
-
В перезагрузке
-
Здравствуйте!)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мебемуто
может хотел перчатку кинуть, но под рукой не оказалось? ))
Тоже о перчатке думала .... Интересно, в этом году будут дебаты в кандидаты тет-а-тет? если да, то надо бы убрать графины с водой и снабдить выступающих лайковыми перчатками
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Контраст
Ахахахаха.
Извиняюсь за офф
В эфире немецкого телеканала ARD вышел документальный фильм журналиста Хайо Зеппельта о системе государственной поддержки допинга в России. В ходе интервью информатор WADA Григорий Родченков рассказал о персональной роли Президента России Владимира Путина в подмене пробирок во время Олимпиады в Сочи в 2014 году.
«Бывали случаи, когда кто-то под покровом ночи украдкой приходил в лабораторию, открывал двери, и я уже видел подменённые пробирки. Это мог быть как полковник ФСБ, так и сам Путин. Иногда Путин звонил мне на мобильный и говорил какие пробирки надо подменить», — сказал Родченков.
И Вы знаете, я не удивлюсь, если завтра выяснится, что ваш Путин тайно посещает Синагогу !
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Baccara
И Вы знаете, я не удивлюсь, если завтра выяснится, что ваш Путин тайно посещает Синагогу !
Таки зачем тайно
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Николя
Тоже о перчатке думала .... Интересно, в этом году будут дебаты в кандидаты тет-а-тет? ![016](images/smilies/016.gif) если да, то надо бы убрать графины с водой и снабдить выступающих лайковыми перчатками ![12](images/smilies/018.gif)
и дресс-код с белыми манишками
да, будет весьма интеллигентненько "вы мерзавец, сударь!" и по мордасам, по мордасам перчаткой"
-
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Просто_Ната
Надо определиться либо ты интеллигент и тогда не пользуешься выражениями "Был бы ты рядом,я б тебе морду набил!", либо ты шалун-боксер, тогда перестать косить под интеллигента)
когда кругом смешение жанрофф и стилей , сложно требовать чистоты стиля.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от huntrerclay
Учитесь искусству политической дискуссии настоящим образом, товарищи!
Жалкие махания руками...
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…