|
|
Первый день. Нужна помощь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
нет, зачем же? дюкан же это исключение всех углеводов и жира вообще, один постный белок, а это ужасно))
-
 Сообщение от МинХо
муж большой молодец, что помогает вам и поддерживает вас. Прыгать с таким весом очень большой риск повредить колени, которые потом никаким образом восстановить не получится, это очень коварное место - коленный сустав. Если помните, Светлана начала ходить по вечерам. Просто ходить, по часу-полтора, бодрым шагом. В дождь, снег, ветер ходила каждый день. И всем советовала просто ходить. Такая нагрузка самая лучшая.
У Вас сейчас есть возможность гулять с коляской, мне кажется, что это самое лучшее и эффективное что можно придумать в декрете)
Столько полезной информации Вам дали!!! Спасибо что создали тему, я с вами тихонько посижу, послушаю, подумаю о своем питании (мне нужно сбросить тоже много). Самое главное: чтобы похудеть-надо есть. Только выбирать что, когда и сколько.
-
Частый гость
Добро пожаловать к нам! С коляской да, гуляю, с санками тоже...у нас уже 5-ый день - 36 .вчера до магазина пробежалась и все, хоть что делайте со мной, но на улицу больше не хочу! Но как только морозы спадут сразу помчусь!
-
Частый гость
Я хотела взвешиваться раз в неделю, хрен то там...любопытство берет верх...день прошёл, мне же надо знать напрасны или нет были мои труды...и что вы думаете? Я вошла в понедельник с весом в 112,8 и с таким же сегодня, в среду, проснулась! ВСЁ!!!!!! Мой организм встал окончательно...ну не могу же я совсем не есть... вечерами от голода сводило желудок...вчера мне жутко захотелось свежесвареной горячей шпикачки...мозг выдавал картинку этой сардельки и мне кажется, я даже чувствовала ее запах...сдержалась, но понимала, что долго так не протяну! Причём хотелось сорваться не на сладкое, а на обычную нормальную еду... Вес стоит, причём ладно он бы стоял после скинутых 7...10...15 кг, а не сброшено то толком ничего...по сути ушла водичка...Все, дверцы ловушки захлопнулись! А ведь меня умные люди здесь предупреждали...
Неее! Ручки не опустились, а наоборот...метод этот закрываем большим амбарным замком! Голод - враг!
Мое утро - 2 поджаренных яйца...на тефлоновой сковороде с каплей масла, сверху хорошо так сдобрила сыром, чёрный кофе с молоком! Даже никакого перекуса не хотелось... обед - жареный фарш ( на тефлоне без масла) с луком, на десерт сыр с чаем зелёным, на ужин запеку кальмары под сыром! Начнём пробовать этот метод!
-
Хранитель
Аткинса? ну для похудеть не самый худший вариант, уж всяко лучше Дюкана. Хотя для любителей сладкого и мучного не самая подходящая диета, любовь-то не денется никуда
-
Частый гость
Ну хоть какое-то одобрение по крайней мере я сегодня счастлива и мне не мерещатся сардельки и не летает перед глазами жареная куриная ножка, я просто сыта и довольна, силы есть, для перельстальтики кишечника купила МКЦ, мне очень помогает, простите за подробности, кишечник опорожняется мягко и комфортно! Буду держать отчёт!
-
Хранитель
я считаю, вы молодец во всех смыслах. Что не забили на себя, что ищите свой комфортный стиль питания, это очень здорово, обычно, с таким подходом получается достичь целей. Чего вам от души желаю 
Так подробности всё такие житейские, конечно, куда без них? А овощи вы любите? А можно же еще овощи свежие всякие добавить, капусту, например, тушеную, огурцы-помидоры всякие, цветную бюссельскую, зеленую фасоль. Там одна клетчатка, тоже очень хорошо для перистальтики.
-
Мега-элита
Анна, хочу Вас поддержать, т.к. сама сейчас тоже сбрасываю лишний вес и узнаю Ваши чувства, метания от одного способа к другому.
То, что с понедельника до среды не было отвеса, это нормально, это же всего 2 дня. Не каждый день вес на весах уменьшается. Бывает даже придерживаешься правильного питания, а на весах прибавка. Дело не в том, что Вы не похудели, это же может быть вода, например. У девушек очень вес зависит от дня цикла. Но если Вы знаете, что питались правильно, т.е. потребляли калорий меньше, чем израсходовали, то Вы двигаетесь в правильном направлении.
Я тоже не могу взвешиваться раз в неделю, тоже расстраиваюсь, когда вижу на весах + или тот же вес, что и в предыдущий день. У меня были и недели, когда при правильном питании и спорте вес даже немного рос, потом возвращался обратно, т.е. по итогу за 2 недели отвеса не было совсем. И это было в том числе и в начале похудения.
Я до сих пор удивляюсь, когда читаю отчеты девушек, у которых за месяц может и 8 кг уйти, у некоторых и больше. Я сама раньше (9 лет назад) худела с меньшего веса и за месяц теряла 8 кг. А вот сейчас такой подвиг не повторить.
Но я для себя сделала определенные выводы - есть то, на что я могу повлиять (питание, физ. активность, например), а вот на количество сброшенных грамм я не могу повлиять. Нужно сконцентрироваться именно на том, на что я могу повлиять. И хвалить себя за достижения. Мне нравится делать какие-то графики, списки целей и вычеркивать, повышается мотивация, когда смотришь сколько уже пройдено, что путь начат. Можно себе за достижение какого-то результата придумать приз (например, массаж или поход в театр и т.п.), лучше, конечно, приз не из еды. Хотя можно и чит-мил, например, но тогда лучше ориентироваться не на количество сброшенного веса, а на количество пройденных дней.
И не сравнивайте себя с другими (у меня все время падала мотивация, когда я читала как легко у некоторых уходит первая десятка, гнапример). Лучшее сравнение - с самим собой.
Еще очень советую для мотивации и информации почитать этот топик http://forum.littleone.ru/showthread...E0%F1%F2%FC%E5.
-
Under construction...
У меня не самый популярный здесь подоход к взвешиванию Я именно взвешивалась каждый день. Да и сейчас могу какое-то время каждый день взвешиваться.
Но при этом надо хорошо понимать, что вес не будет снижаться линейно. С понедельника по среду судить о весе вообще нельзя. Хорошо видно понижение даже не за неделю, у вас могут быть КД, вы можете не высыпаться, да что угодно. Поэтому что вы можете постоять несколько дней на одном месте, а потом вообще скакнуть вверх, и никаких причин этому вы видеть не будете. А потом вдруг вес рухнет вниз, и вы опять удивитесь, почему именно сейчас?
Только постепенно, после реально многомесячных наблюдений начнёте видеть, что привес даёт вчерашняя тренировка (так не жир это, а отеки), или КД, которые придут завтра. Или после молока на ночь (к примеру) вы отекаете на утро.
Имхо взвешиваться каждый день можно, но тогда категорически нельзя паниковать. Не можете не паниковать, взвешивайтесь реже
-
Частый гость
Спасибо большое за поддержку!
По ссылочке прошла, очень интересно, буду читать