Страница 8 из 29 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Оплата отпусков и простоев няне

Старожил

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    а мне кажется что наоборот аморально в обычный финансовый расчет пытаться вписать какие-то межличностные отношения. Это всегда ведет к манипуляциям и обманам. Всё, что касается денег, должно быть четко оговорено, а уж отношение с детьми сюда приплетать вообще подло, я считаю

я не говорю о болезни няни или еще каких-то чрезвычайных обстоятельствах, но, если няня периодически решает отдохнуть недельку, но при этом хочет остаться на этом месте, ей и платить за свой отдых, а не ее клиенту, которого она подставляет не только на лишние материальные траты, но и на моральные терзания. Про моральный ущерб я не пишу, а материальный должна компенсировать
    У Вас деньги всегда на первом месте??? Такое бывает только у торгашей. А для педагогов на первом месте межличностные отношения и отношения с детьми!!!!!

2. ответ для Coffee time , на сообщение « Вы слишком остро реагируете на мои... »
    Хранитель Аватар для Нероли

Цитата Сообщение от Coffee time Посмотреть сообщение
    Вы слишком остро реагируете на мои сообщения, успокойтесь, я писала не вам, а автору, и если вам мой совет не подходит, то не забывайте он не для вас. А автор уже решила свою проблему мирным путем.
    Какое слово в моих сообщениях показалось Вам острым? Я всегда так пишу, совершенно не волнуясь при этом.
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

3. ответ для kimkim , на сообщение « все правильно.простой по вине... »
    Старожил

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    все правильно.простой по вине работодателя оплачивается им.свой отдых\отсутствие для няни за ее счет.
    Плюс 10000, чтобы работодатели знали, что так и есть!!!

Хранитель Аватар для Нероли

Опытные и востребованные няни работают по нормальным семьям, а не ругают на форумах работодателей. Я никого не оскорбляла в отличии от некоторых которые считают что только их мнение правильное. Каждый сам выбрал себе работу и виноватых искать не надо.
    Никто не ругает своих работодателей и не ищет виноватых. На форумах все равны. И если кто-то с чем-то не согласен, то имеет право об этом написать, независимо от профессии.
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

Ветеран Аватар для Coffee time

Цитата Сообщение от Пучеглазая оса Посмотреть сообщение
    Конечно же странно, что Вы игнорируете профессиональный опыт. Никаких виноватых не ищут, просто Ваши понятия.... и хвастовство, что вырастили взрослого ребенка... с таким пофигистским отношением к нему.... профессионалам прикольны. Мы с КимКим недавно обсуждали, откуда берутся такие молодые мужчины, которые плохо относятся к своим женам, ведь бесследно не проходит ничто. За наши семьи, в которых работаем по несколько лет, тоже не волнуйтесь. Мы не начинающие. А заносчивым людям мы часто говорим: на вашей работе коллектив еще рога не обломал? Коллектив ведь ставит на место.)))):
    А это уже явное оскорбление.

Давно я здесь Аватар для Кроули

У Вас деньги всегда на первом месте??? Такое бывает только у торгашей. А для педагогов на первом месте межличностные отношения и отношения с детьми!!!!!
    у меня нет первого и второго места. Деньги и отношения(особенно с детьми!) - это понятия разного порядка, я их не смешиваю и никому не советую

но, конечно, если для педагога межличностные отношения как-то зависят от возможности манкировать своими обязанностями, не неся при этом никаких материальных потерей, манипулируя при этом своим отношением с детьми, то гнать в шею такого педагога, я считаю. И не ради денег, а ради того чтоб ребенка не окружали нечистоплотные люди. Хотя бы в семье

7. ответ для Coffee time , на сообщение « А это уже явное оскорбление. »
    Старожил

А это уже явное оскорбление.
    Когда нет чувства юмора, то это беда.

8. ответ для Кроули , на сообщение « у меня нет первого и второго места.... »
    Старожил

у меня нет первого и второго места. Деньги и отношения(особенно с детьми!) - это понятия разного порядка, я их не смешиваю и никому не советую

но, конечно, если для педагога межличностные отношения как-то зависят от возможности манкировать своими обязанностями, не неся при этом никаких материальных потерей, манипулируя при этом своим отношением с детьми, то гнать в шею такого педагога, я считаю. И не ради денег, а ради того чтоб ребенка не окружали нечистоплотные люди. Хотя бы в семье
    Что Вы знаете об этой работе нянь, педагогов, гувернанток???? Кроме рамок договоров и родительских просьб они очень часто делают больше, чем надо, не требуя за это денег. Детей любят!!!! И не надо унижать всех-всех, что они манипуляторы.

Давно я здесь Аватар для Кроули

Что Вы знаете об этой работе нянь, педагогов, гувернанток???? Кроме рамок договоров и родительских просьб они очень часто делают больше, чем надо, не требуя за это денег. Детей любят!!!! И не надо унижать всех-всех, что они манипуляторы.
    что я знаю к делу не относится

а вот по теме топа так и не понятно:
    по вине мамы простой - мама платит, по вине няни простой - опять мама платит. Не справедливо

Небожитель Аватар для lisitsa

что я знаю к делу не относится

а вот по теме топа так и не понятно:
    по вине мамы простой - мама платит, по вине няни простой - опять мама платит. Не справедливо
    Вот поэтому я и сказала, что если простой по вине няни, то няня должна компенсировать убытки или хотя бы их часть. Тогда няня не будет просто так не выходить на работу.
    Но это должно оговариваться отдельно при приеме на работу и няне объяснить, что мама несет убытки, мама готова пойти навстречу и предположим 5 дней в году выкручиваться за свой счет, но не больше
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

Страница 8 из 29 « Первая 45678910111218 Последняя »