|
|
Новороссии быть! - 33
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от марияяя
Грит, не бежите впереди паровоза. Спокойно празднуйте НГ праздники!  вот о чем Ваш сон 
воистину )))
-
с орбиты
Вопрос:беженцы еще бегут в европпу-то? Как раньше было. И как обстоят дела с сомалийскими пиратами?
-
с Луны
 Сообщение от марияяя
Вопрос:беженцы еще бегут в европпу-то? Как раньше было. И как обстоят дела с сомалийскими пиратами?
вы куда-то собрались на НГ? )))
беженцев вроде так массово нет, хотя вот намедни очередных нелегалов-утопленников из моря выловили, не доплыли
пираты вроде никуда не делись
тоже намедни наше исследовательское судно большое отправляли в моря/океяны. Так подчеркнули, что пойдет с командой спецназа на борту, т.к. будет проплывать в тех опасных районах
-
Космонавт
16 партийных, да дадут и самовыдвиженцам попасть - для красоты , вот и будет человек 20...
я мыслю - значит что-то случилось...
-
с Луны
 Сообщение от irodiada
16 партийных, да дадут и самовыдвиженцам попасть - для красоты , вот и будет человек 20...
крепитесь!
-
с орбиты
 Сообщение от irodiada
А разве все партийные без сборов подписей идут? Не только парламентские?
-
Космонавт
Захар Прилепин
1 ч ·
27 декабря в Одессе могут случиться столкновения. Инфицированные собрались ломать памятник Екатерине Великой. Съедутся, как в прошлый раз, сотни и сотни припадочных неонациков. Инициативные группы сохранивших разум одесситов тем временем проводят работу - собирают горожан выйти и отстоять памятник.
Что нам делать, как помочь одесситам?
Ну и традиционная ремарка: всякий раз, когда начинают валить памятнику Ленину - надо помнить, что следом будут валить вообще всё русское. Начинают с Ильича - потом приходят к памятникам Суворову, Кутузову, Жукову и Ватутину, и даже к памятнику фильму "Весна на Заречной улице". И ломают их.
Кстати, российским журналистам на заметку. У нас есть артисты, которые так любят в Одессу ездить: Борисович, Львович, Верочка, Константин и прочие. Позвоните им, спросите они как - за то, чтоб памятник снесли или за то, чтоб не сносили? Вариант "Это их страна, сами разберутся" попросите не использовать. Манскому опять же можно позвонить. У него же должно быть мнение.
И, да. поэт Херсонский - он же ж из Одессы. Он как, придёт сносить или придёт спасать Екатерину? Или дома посидит, а то мало ли что.
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
вы куда-то собрались на НГ? )))
беженцев вроде так массово нет, хотя вот намедни очередных нелегалов-утопленников из моря выловили, не доплыли
пираты вроде никуда не делись
тоже намедни наше исследовательское судно большое отправляли в моря/океяны. Так подчеркнули, что пойдет с командой спецназа на борту, т.к. будет проплывать в тех опасных районах
Спасибо!
Не собралась, вспомнилось, просто!
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от *8 МАРТА
Пучдемон называет себя изгнанником. Находясь в Брюсселе, поручил проголосовать за себя свою 18-летнюю жену.
Молодец! 
Какая 18-летняя жена? Когда успел? Пишут что женат на румынке 1976 г.р., в браке с 2000 года, два дитёныша.
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
Давно я здесь
Ваджра в видео выше говорит, что вот как начали на Украине сносить памятники основателю украинского государства - Ленину, так и страна начала разваливаться. Вот как упадет последний памятник в дальнем селе, так и страны не станет. Мистика, но работает.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА