|
|
Телефон для первоклассника ,только Самсунг
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Обнимонстр
Почему именно айфон, я о смартфоне в принципе
ок. Как ребенок аргументирует тот факт, что ему нужен смартфон? Нужен, а не хочет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Обнимонстр
Моему пока 9 и ему и своя комната нафиг не нужна, он туда только уроки делать заходит и спать)но квартира для вечеринок у него есть на будущее)
Аахха)У моей тоже ,только не на Крестовском,думаю это не принципиально для неё будет.И в комнате у себя тоже не сидит.Так что думаю сейчас ей квартира не нужна будет))
-
с Марса
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Пять баллов)))) люди с айфонами даже не поняли в чем прикол)))
Мне тоже понравилось
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
О, очередная мерялка пи сь ка ми)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама фигуристов
Только кто это начал?)))похоже те кто с пеной у рта доказывает ,что ребёнку в первом классе нужен кнопочный телефон,хотя в вопросе ясно написано ,что нужен смартфон!!!
Спасибо за совет ,будем тоже брать Джей 3 ,понравился!
Тему можно закрывать
-
Наш человек
Девы, так что ж вы сразу не напишете: семья супер обеспеченная, на сдачу в ресторане квартиры покупаем, идем в лучшую гимназию Лондона. Какой аппарат посоветуете чтоб перед одноклассниками из детей депутатов не стыдно было.
про наследные квартиры в Купчаге думать не хочу
-
Мега-элита
 Сообщение от Mirror
Девы, так что ж вы сразу не напишете: семья супер обеспеченная, на сдачу в ресторане квартиры покупаем, идем в лучшую гимназию Лондона. Какой аппарат посоветуете чтоб перед одноклассниками из детей депутатов не стыдно было.
про наследные квартиры в Купчаге думать не хочу
И правильно)Что ж с ними будет через цать лет ,они и сейчас то разваливаются.Одну такую ели продали
-
Наш человек
 Сообщение от Glyokoza
И правильно)Что ж с ними будет через цать лет ,они и сейчас то разваливаются.Одну такую ели продали

Я по Купчаге и старью не копенгаген, оценить стратегию вашего решения не могу. Но, что-то мне подсказфвает, что покупающие влегкую деточке крестовский квартиру в купчаге не еле-еле продают, а сливают за копейки.
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Glyokoza

и как? Ель купила?
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мама фигуристов
Почему-то всегда это начинают люди не с айфонами. Совпадение? Не думаю
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья