|
|
Большая и малая родня!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Неожиданная родня.
- Проголосовавшие
- 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Обрадуюсь . Хорошо!Еще один родственник.
-
Не обрадуюсь . Пошлю далеко и на долго такую родню.
-
Да никак . Переживать не буду , общаться тоже.
-
Другой вариант.
-
Давно я здесь
У меня такое было. Выяснилось случайно. Учились в одной школе, как то зашёл разговор с бабушкой про родственников, она и рассказала. Позвонила, он говорит, а я знаю, не знал, как ты отреагируешь. Типа там кто то кого то увёл из семьи лет сто назад. А как я могу отреагировать? Круто же. Два года потом учились братом и сестрой.
-
Сообщение от Обнимонстр
Не, мне не надо никаких родственников, общаться бы не стала
Так же. Я и с существующими родственниками не общаюсь
-
Давно я здесь
Сообщение от Зямa
Так же. Я и с существующими родственниками не общаюсь
а потом, случись что, начинается, ах, ах, помочь некому от слова совсем-совсем-некому.
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
В перезагрузке
Моя мама нашла сводную сестру. Мало того, что сестра живет в одном дворе с моей свекровью, так оказывается они еще детей в один садик водили и знают друг друга больше 35 лет.
-
Наш человек
Сообщение от Карабанова
Навеяло темой проТимура Еремеева.
А вопрос вот в чем. Вы узнаете ,что у вас есть сводный брат или сестра. О которых вы не в курсе . И тут вдруг объявляется такой родственник.
Ваша реакция? Ваше решение ?
Обрадуюсь. Хорошо, если будем общаться
-
Живу я здесь
У меня такие родственники каждые три месяца минимум)))). У мужа полно двоюродных и троюродных братьев и сестер, они постоянно приезжают, я в них путаюсь. Хорошо хоть общается с ними муж, а я постольку поскольку.
-
Космонавт
С родственниками отца я как общалась, так и общаюсь.
А вот сына любовницы (единоутробного брата) мне ни даром, ни за деньги не надо. Понимаю, что он не виноват, но я очень негативно относилась к его маме, ну и заодно к нему. И я не теретически рассуждаю. У меня травма детства.
-
Давно я здесь
я и с родной то сестрой общаюсь раз в три месяца, если повод есть, хотя отношения нормальные. А если мне под старость лет еще кого-нить подсунут, то это сразу нет. Не из неприязни, просто лень, жаль ресурса.
-
Небожитель
Сообщение от Уточк@
Тут уже писали, еще раз уточню.
Сводные братья/сестры - это когда их родители вступают в брак (начинают жить вместе) каждый уже со своим ребенком.
Тогда эти дети - сводные. Еще могут и усыновить/удочерить таких детей в этой семье. Тогда и по бумагам - родней будут.
А когда один из родителей общий, то на свет появляются единокровные (по общему отцу) или единоутробные (по матери) дети.
Значит, у мужа единокровная сестра.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мурашкина
Даже евреи не могли предвидеть эко и суррогатное материнство, что и женщины теперь не гарантируют рождение своего кровного ребенка.
Интересно, какой национальности будет ребенок еврейки, если она воспользовалась донорской яйцеклеткой (предположим, что национальность донора неизвестна)?
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин