Страница 8 из 1003 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »

Тема: Как хорошо жить на...тыщ(11)

1. ответ для Naldi , на сообщение « Я пока свои подушки не нашла. Покупаю... »
    Мега-элита Аватар для К@рамель

Цитата Сообщение от Naldi Посмотреть сообщение
    Я пока свои подушки не нашла. Покупаю по акции тонкую, мягкую 50-70
    Не люблю плотные и тугонабиьые, высокие и пр. В гостях у бабушки мужа не спала совсем( на все дачи свои старые свозим подушки, чтобы хоть как-то спать
    На плотных и тугонабитых я то же спать не могу. Одна такая была, сразу на дачу отправила. Мне нужна мягкая, но не тряпочкой. И шею чтобы разгружала, и чтобы голове не жарко))))

Космонавт

Цитата Сообщение от К@рамель Посмотреть сообщение
    Что есть эффект памяти на подушке?
    Я в течении ночи её переворачиваю (любую), мне жарко - это гормональные заморочки.
    Они запоминают форму головы и где голова лежала

Можно в Икее на всех полежать и выбрать
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

3. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить на...тыщ(11) »
    с Марса Аватар для lyric

Я тоже не готова за подушку 2800 отстегнуть ))
    Возможно, если бы купила, то оценила бы и потом не смогла бы отказаться от таких... не знаю...пока не пробовала...

с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от марисабелль Посмотреть сообщение
    подушка за 2800-не куплю.максимум 700.
    У меня не в России куплена и на распродаже, наверное рублей 600-700 и стоила.
    По ссылке просто написано как выбрать.

Мега-элита Аватар для Naldi

нет,содердимое норм)я понимаю)просто я бы не стала оборачивать,даже если бы меня грозили расстрелять)тут мы просто разные)ну вот как еще объяснить0))пестроту снизить-да,а хаос как от обложки зависит?)
    Дык опять же из-за места и количества вещей. Как не расхламляю, вещи то есть, и если они на белом фоне, то не твоё ощущение бардака. У меня прихожая микро: если я на комод положу только сумку, например, дамскую и ключи, уже ощущение завала в прихожей. У меня в моем метраже возможны только чистые поверхности и белый цвет.
    В большой квартире/гостинной хоть 20книг на стол положи, а у меня пульт от тв на столике и журнал, уже всё хаос, бесит)))

6. ответ для Naldi , на сообщение « Это, видимо, умственная отсталость... »
    Наш человек Аватар для Виталинка

Цитата Сообщение от Naldi Посмотреть сообщение
    Это, видимо, умственная отсталость тяжёлой степени
    После такого диалога сложилось впечатление, что то ли у тебя сегодня плохое настроение, то ли предвзятое отношение ко мне и именно к моим словам

Я тоже сплю на перьевой подухе
    Другие наполнители не пошли.
    Хотя может не такие пробовала

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
    Мир улыбается тому,кто ему рад )

7. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить на...тыщ(11) »
    с Марса Аватар для lyric

Ира, посмотри еще в ОЗ подушки. Там подробное описание есть на сайтах и цены приятные

8. ответ для lyric , на сообщение « Я тоже не готова за подушку 2800... »
    Звезда Аватар для Каллисто

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Я тоже не готова за подушку 2800 отстегнуть ))
    Возможно, если бы купила, то оценила бы и потом не смогла бы отказаться от таких... не знаю...пока не пробовала...
    у меня у детей одна фамилон, одна икейская , разницы после несколько стирок нет, но фамилон из простых, а икейская из приличных
    одинаково скатался наполнитель
    Aut viam inveniam, aut faciam.

Наш человек Аватар для Гл@фира

вы вообще меня не понимаете.прекрасное выглядит по-разному.памятник защитникам Брестской крепости прекрасен,хотя идиотам каажется грубым,любая беременная женщана прекрасна потому,что носит новую жизнь-так прекрасна и хорошая книга сама по себе,она не требует украшательств.Есть вещи,которые и так хороши..Ну и вообще люди с домашней библиотекой точно этим не занимаются)у меня небольшая библиотека,но по каталогу домашнему томов больше тясячи-все оборачивать?))ровные белые ряды-ужас)))Как-то мне посоветовали убрать книги со стола в диван,чтоб разгрузить интерьер)Книги-в диван..Человек даже не понял,что я с ними работаю,и если и захочу разгрузить интерьер,то точно не от книг)
    Мари, как странно, что вы не принимаете мысли о том, что все люди разные ваш образ жизни меня утомлял бы сильно, а вы находите его приемлемым. И я верю вам в этом Но вам претит мысль, что на свете есть другие мнения, кроме вашего. Вы можете хранить ваши книги так, как вам нравится, но почему вы считаете все другие способы не имеющими право на существование? откуда такая ограниченность?вроде как ваша семья дает вам полную свободу самовыражаться так, как вам нравится, а вы отсюда делаете вывод, что ваше мнение единственное меня это изумляет бесконечно
    помяните раба Божия Владимира

Мега-элита Аватар для К@рамель

Цитата Сообщение от Каллисто Посмотреть сообщение
    они сейчас разные бывают, мы с мужем спим на перьевых, у меня мягкая, у него плотная. Дети на синтетике, я ее не люблю, но зато стирать можно часто.
    Ира, я тоже переворачиваю подушку несколько раз, это что означает?
    Оксана, да у меня ж свои заморочки))) это как раз из той же серии что Мамик про матрас писала. Когда это все начинается, то очень придирчиво начинаешь относиться к постели и всем её составляющим. У меня за ночь бывают две подушки полностью мокрые.

Страница 8 из 1003 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »