Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »

Тема: Мой дневник осеннего обновления

1. ответ для lady_rose , на сообщение « Мой дневник осеннего обновления »
    Активный участник Аватар для lady_rose

Кстати! Вот и месяц пролетел, однако! Где он?))
    Тут и зима настала. В этом году москвичи шутят, что впервые за фиг знает сколько лет в Москве реально холодней, чем в Питере Была там в командировке - так все в шубах уже давно.

А я тем временем, потирая как-то тут на днях шею, - и обратила внимание на изменения под пальцами. Есть у меня такая привычка: когда я думаю, размышляю, то захватываю между пальцами кожу на шее и перебираю - слева направо и обратно. Способствует это мыслительному процессу И тут - опа! А хвататься не за что! Не висит
    То есть и до этого не супер прямо висело, не было такой прямо кааааши. Но как-то послабее кожица была, схватиться было за что, а тут такое всё натянутое и приятное

На прошлой недельке я делала ещё разок ЛДМ и пилинг - в этот раз держали прямо минут 40. Как всегда, кайф и радость. Отсыпалась прямо. Как-то всё равно спать много не получается дома, дел не уменьшается вообще, а прихожу на процедуры - и прямо у меня уже рефлекс собачки Павлова (я его про себя называю "эффектом Хрусталёвой" Прихожу, выпиваю чашечку чая и баиньки чессслово

2. ответ для lady_rose , на сообщение « Мой дневник осеннего обновления »
    Элита Аватар для crazy_mama

Цитата Сообщение от lady_rose Посмотреть сообщение
    А я тем временем, потирая как-то тут на днях шею, - и обратила внимание на изменения под пальцами. Есть у меня такая привычка: когда я думаю, размышляю, то захватываю между пальцами кожу на шее и перебираю - слева направо и обратно. Способствует это мыслительному процессу И тут - опа! А хвататься не за что! Не висит
    То есть и до этого не супер прямо висело, не было такой прямо кааааши. Но как-то послабее кожица была, схватиться было за что, а тут такое всё натянутое и приятное
    И круто же. это от какой процедуры такой результат? и ещё раз можете напомнить, в чем волшебство лдм для неучей?
    Рождённый волком - собакой не будет.

3. ответ для crazy_mama , на сообщение « И круто же. это от какой процедуры... »

Цитата Сообщение от crazy_mama Посмотреть сообщение
    И круто же. это от какой процедуры такой результат? и ещё раз можете напомнить, в чем волшебство лдм для неучей?
    Эффект, думаю, от комплекса. Даже в моём ритме жизни - всё равно выделяю время на несколько визитов. Можно, конечно, и только на 1 процедуру прийти, но вот для ЛДМа, мне кажется, одной мало - курс нужен. А М22 или Пеллеве - там и 1-2 шт достаточно, наверное... Я как делаю? Прихожу и говорю - "вот она я. что со всем этим можно сделать?" Ну, а дальше мне составляют план - на основе состояния кожи, меня, наличия времени, времени года, наконец.

А ЛДМчик - это ультразвуковой массаж. Только от обычного УЗИ отличается доп.частотами, которые меняются по ходу процедуры - быстро и в правильной последовательности. Такой подход даёт активизацию процессов глубоко в коже и мышцах. Поэтому и эффект мгновенный - редкость. Только если совсем-совсем всё плохо))) А так - надо время на то, чтобы все механизмы в коже заработались, вышла всякая дрянь, благодаря ультразвуку и т.п. Да и вообще - это просто приятная процедурочка

4. ответ для lady_rose , на сообщение « Мой дневник осеннего обновления »

Забыла фотку прикрепить! Сегодня в поездке в Эстонию по работе. На границе, сразу после прохождения российской и около дьютика - стоит себе снеговичок. Для масштаба положила рядом банан. Ну милота ведь))) Больше не вырос типа))
    Изображения Изображения  

5. ответ для lady_rose , на сообщение « Эффект, думаю, от комплекса. Даже в... »

Цитата Сообщение от lady_rose Посмотреть сообщение
    Эффект, думаю, от комплекса. Даже в моём ритме жизни - всё равно выделяю время на несколько визитов. Можно, конечно, и только на 1 процедуру прийти, но вот для ЛДМа, мне кажется, одной мало - курс нужен. А М22 или Пеллеве - там и 1-2 шт достаточно, наверное... Я как делаю? Прихожу и говорю - "вот она я. что со всем этим можно сделать?" Ну, а дальше мне составляют план - на основе состояния кожи, меня, наличия времени, времени года, наконец.

А ЛДМчик - это ультразвуковой массаж. Только от обычного УЗИ отличается доп.частотами, которые меняются по ходу процедуры - быстро и в правильной последовательности. Такой подход даёт активизацию процессов глубоко в коже и мышцах. Поэтому и эффект мгновенный - редкость. Только если совсем-совсем всё плохо))) А так - надо время на то, чтобы все механизмы в коже заработались, вышла всякая дрянь, благодаря ультразвуку и т.п. Да и вообще - это просто приятная процедурочка
    вот да, хочу перед нг что-то такое приятное и расслабляющее, надо сходить на консультацию. вы и меня сманил. а после м22 как у вас ощущения? Будете ещё раз делать?

6. ответ для lady_rose , на сообщение « Забыла фотку прикрепить! Сегодня в... »

над фоткай умиляюсь сижу, аа милота ещё та! и грустно с другой стороны, у нас тоже не ахти как много снега, и не помню когда последний раз нормального снеговика лепили

7. ответ для crazy_mama , на сообщение « вот да, хочу перед нг что-то такое... »

вот да, хочу перед нг что-то такое приятное и расслабляющее, надо сходить на консультацию. вы и меня сманил. а после м22 как у вас ощущения? Будете ещё раз делать?
    Эффект от М22 хорош. Тут скрывать нечего - это не поглаживание и не массажик. Но терпимо - ради эффекта опять же!! Причем эффект-то отложенный, не сразу проявляется. А кожа натягивается, нравится, что получается

над фоткай умиляюсь сижу, аа милота ещё та! и грустно с другой стороны, у нас тоже не ахти как много снега, и не помню когда последний раз нормального снеговика лепили
    Да уж, да уж)) Тут вон выпало и снова дождь)) не знаешь, в чем из дому выходить)))

9. ответ для lady_rose , на сообщение « Мой дневник осеннего обновления »

Очень нравятся Ваша подача и "скрытая реклама" (но, это нормально; куда же без неё)... Качество кожи - очень хорошее, но на свой возраст выглядите с небольшим минусом (35-36)...
    А дети/ребёнок у Вас есть? Может где писали, не вижу)

Цитата Сообщение от Алемания Посмотреть сообщение
    Очень нравятся Ваша подача и "скрытая реклама" (но, это нормально; куда же без неё)... Качество кожи - очень хорошее, но на свой возраст выглядите с небольшим минусом (35-36)...
    А дети/ребёнок у Вас есть? Может где писали, не вижу)
    Спасибо вам
    Пишу от души.
    Качество кожи - это во многом заслуга специалистов, это я чётко понимаю
    На самом деле - каждый раз когда что-то пишу сюда, жалею, что нет возможности с помощью фоток передать реальное состояние кожи. Оно прямо крутое. За эти 2 месяца заметно улучшилось - и чаще всего именно в динамике (знакомые стали отмечать).
    Детей нет пока. Планировали. Сразу не получилось, а потом отложили. Сейчас вот вернёмся к этому вопросу)))

Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »