|
|
♥ Вкусняцкий топик - 8 ♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Wise
Можно, конечно, и стакан)) но, если собираешься это потом есть, то лучше все же поменьше
Треть стакана от силы, общий объем соуса не больше стакана думаю выходит. Треть соевый соус, пара ст.ложек рисового уксуса (большеменьше на вкус, ну и рисовый уксус не такой ядреный), пара ст.л.мирина (или коричн.сахара/меда), если том.паста-ложку, если кетчуп-пару, крахмала ст.л., если кукурузный, если картофельный, то побольше, ну и вода/жижа ананасовая, 2/3 ст, даж поменьше. Сложно мне, не замеряла ни разу))
Спасибо большое! Так понятнее. Конечно, всё делается на свой вкус, на второй-третий раз обычно получается отлично, но надо же с чего-то начать
-
Старожил
Девушки, самый обычный уксус в рецептах можно заменять на яблочный? (не хочется откровенной химозы) Или на какой-то другой, в зависимости от рецепта?
-
Старожил
И еще вопрос, кто делает сам корейскую морковь - по какому рецепту больше всего похоже на покупную? Только не отправляйте в гугл, пож-та, я там была)), кол-во соли/сахара/уксуса у всех разное. Вам я больше верю!))
-
Мега-элита
Посоветуйте, пожалуйста, украшения для печенек в тюбиках (краски, гели, не знаю что). Чтоб состав нормальный был и съедобно.
-
Ветеран
-
Космонавт
Медовик
-
Наш человек
Сообщение от Wise
Яблочный пирог с корицей и штрейзелем, рецепт не новый, давала уже как-то давно
Подавать можно как чуть теплым, с шариком мороженого, ванильным соусом или присыпав сахарной пудрой. А можно и остывшим и без всего. Хорош он и так и сяк.
Wise, спасибо за Ваши фото, рецепты и вдохновение
Сегодня у нас пирог по Вашим мотивам, плюс апельсин - и он был одинокий, и мне его хотелось. Очень вкусный и сочный бисквит, спасибо!
-
Наш человек
Девочки, какие фотографии
Уши, торт прекрасный, люблю эти оранжевые штучки))
Улитки Ослеплённой тоже запали в душу
-
Мега-элита
мой медовик внучке на ДР
и Птичье молоко с декором из зефира и дачных ягод (жимолости и земляники)
-
Наш человек