Страница 8 из 34 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Витасомания по-русски, продолжаем разговор..

Цитата Сообщение от НачниСначала Посмотреть сообщение
    Конечно, Варежка! Пиши Тут. тем более, что пришли указания Сверху
    Ога-ога.. Еще скажи, что я тему про тараканов по его указанию закрыла.. )

2. ответ для ukolvpopu , на сообщение « Витасомания по-русски, продолжаем... »

Вот. Виталичек вам всем рекомендует подкорректировать свое эмоциональное состояние. А то психи все какие-то.. Что-то мне кажется, что это один из его бизнесов.. Ему это очень подходит. Он гипнотизер. Меня вот дистанционно сумел загипнотизировать, по одной лишь переписке.. Я уже писала об этом. Ну чисто под гипнозом была.. временами.
    С ФБ это взяла, если что.. а не лично он мне вручил.. )

[IMG][/IMG]

3. ответ для ukolvpopu , на сообщение « Витасомания по-русски, продолжаем... »

Вах, Лиля, ты где? В шоке что ли от моего прихода?

4. ответ для ukolvpopu , на сообщение « Витасомания по-русски, продолжаем... »

Варежка, я не орала, что надо закрывать форум - я сказала, что подчинюсь мнению большинства, и даже предложила голосование, простым большинством голосов. Так что не надо ля-ля Ты закрыла тему, потому что Руксандра должна излечиться от нездорового фанатства. Да и тебе надоело всё это, не так ли?
    А форум наш тихий, и уж точно не "мой" Наш, всех трёх, ну твой тоже..

5. ответ для V@regka , на сообщение « Вах, Лиля, ты где? В шоке что ли от... »

Цитата Сообщение от V@regka Посмотреть сообщение
    Вах, Лиля, ты где? В шоке что ли от моего прихода?
    Варежка, я радуюсь )) всегда рада тебе

6. ответ для ukolvpopu , на сообщение « Витасомания по-русски, продолжаем... »

Ты чё, сюда пришла рекламировать свой закрытый тараканий форум? Или ностальгия замучила?

7. ответ для ukolvpopu , на сообщение « Витасомания по-русски, продолжаем... »

Витасомания - потому что мы тихие психи, у нас и мания тихая! Так что приглашение Витали на семинар для психов - это не к нам, ага

Активный участник Аватар для НачниСначала

Цитата Сообщение от vitas_fan Посмотреть сообщение
    Конечно специально! Ты же опять только про себя любимую пишешь. А кому это интересно? Никому.
    Мы тут про Витаса хотим беседу вести. В тесном кругу преданных поклонников, так сказать. Да и мучилась ты сильно. Угрызениями совести. Вот и решили помочь тебе, по-мере возможностей и исключительно из благих побуждений, ага .

P.S
    Ой, а зачем так много смайликов-то понаставила? Ты же их ненавидишь Мне подражаешь? Аха-ха! Смешно
    __________________________________________________ __________________________________________________ __________

Никто случайно не знает, кто автор вот этого романса? Витас или кто-то другой? Не могу сказать, что очень люблю романсы, но этот зашел просто на ура
    Как же он его нежно поет, я прям млею... тембр, интонация и особенно скрипки в конце

Витасфан,комп выдал, что это Самсон Александр (хотя я точно не уверена). Слушая Витаса,всегда думаешь,что это его личные переживания, Никто никто не может передать столько настроения песни, так искренне, с душой,показать всю суть и многогранность чувств,заложенных в словах. Иногда самая простая песня звучит по новому в его исполнении, и становится любимой. Я терпеть не могла оперу, а Витас совершил чудо. В его исполнении идет невероятная красота,когда слушаешь каждый звук в благоговении.
    Слова и тут и там, они порой не мёд, И кто-то за спиной кого-то вдохновляет.
    А мне так нужен ты, мой милый, добрый друг, Вот всё, чего мне в жизни не хватает,

9. ответ для ukolvpopu , на сообщение « Витасомания по-русски, продолжаем... »

я не нашла кто автор романса.. в одном блоге в Живом журнале был упомянут в этой связи некто Илья Евтеев, но я не нашла больше ничего, что указывало бы на авторство, и вообще кто такой Илья Евтеев... Девушки, сегодня в комментариях к посту витаса нашла коммент одной бразильки - она хотела бы, чтобы Витас исполнил Сюиту No. 5 из Бразильских Бахиан... я чуть не умерла. я обожаю эту сюиту с детства.. действительно, в исполнении Витаса она бы прозвучала космически

Активный участник Аватар для НачниСначала

Цитата Сообщение от ukolvpopu Посмотреть сообщение
    я не нашла кто автор романса.. в одном блоге в Живом журнале был упомянут в этой связи некто Илья Евтеев, но я не нашла больше ничего, что указывало бы на авторство, и вообще кто такой Илья Евтеев... Девушки, сегодня в комментариях к посту витаса нашла коммент одной бразильки - она хотела бы, чтобы Витас исполнил Сюиту No. 5 из Бразильских Бахиан... я чуть не умерла. я обожаю эту сюиту с детства.. действительно, в исполнении Витаса она бы прозвучала космически

Да интересно было бы послушать. особенно с 6.29. Великолепная сюита.
    Слова и тут и там, они порой не мёд, И кто-то за спиной кого-то вдохновляет.
    А мне так нужен ты, мой милый, добрый друг, Вот всё, чего мне в жизни не хватает,

Страница 8 из 34 « Первая 45678910111218 Последняя »