Страница 8 из 18 « Первая 456789101112 Последняя »

Тема: Сбер...у меня истерика

Цитата Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
    С кредитной карты не всякий перевод можно сделать. Телефон оплатить,жкх...в магазине расплатиться-да. А просто с кредитной карты на карту кого то-не получится. Ну у меня по крайней мере так

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Все получается. Обычная виза.
    Что на карту того же банка (достаточно номера карты, а в последнее время - телефона и емайла), что другого (нужны полные реквизиты).
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

2. ответ для За_счастьем , на сообщение « Зарплатных двое сидит девочек. »
    Наш человек Аватар для Вик

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Зарплатных двое сидит девочек.
    эти девочки платежки делают - или все же отдельный человечек на платежках сидит?

с Луны Аватар для Мать Моржиха

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Что на карту того же банка (достаточно номера карты, а в последнее время - телефона и емайла), что другого (нужны полные реквизиты).
    Ну вот у меня есть дебетовая и кредитная. Через сберонлайн с кредитной на дебетовую не перекинешь. Наоборот -да

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    "Ноги,ноги...главное-хвост!"
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

4. ответ для Husky , на сообщение « В этом случае операция попадает на... »
    Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
    В этом случае операция попадает на контроль ПОДФТ. Дальше по регламенту, как принято в этом банке. Формально они должны начать разбираться - кто получатель, что это за операция. Если просто совпадение - должны пропустить. Но бывает и так, что эти разборки делает не человек, а программа. И если что-то неверно настроена, а алгоритм сбойнул - решение может быть принято и некорректно.
    В общем случае надо идти в банк и разбираться. Если плательщик не виноват - он может в суд обратиться
    спасибо.

Ливcи
    Guest

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    сбер запрещает переводы с кредитных карт, их просто нет

6. ответ для Вик , на сообщение « эти девочки платежки делают - или все... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Вик Посмотреть сообщение
    эти девочки платежки делают - или все же отдельный человечек на платежках сидит?
    Без понятия.Я знаю,что у меня при приеме на работу спросили,нудна ли мне их зарплатная карта или у меня своя - и совершенно спокойно на нее начисляют.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

7. ответ для Diamond777 , на сообщение « Можно, но под каждую платежку нужен... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Можно, но под каждую платежку нужен договор
    нет

8. ответ для Ливcи , на сообщение « сбер запрещает переводы с кредитных... »

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    сбер запрещает переводы с кредитных карт, их просто нет
    Официальная информация СБ:
    13 Денежные переводы в рублях со счета кредитной карты на счета, во вклады физических лиц не осуществляются. Операции по списанию
    денежных средств в рублях со счета кредитной карты на счета юридических лиц, включая предпринимателей без образования
    юридического лица, осуществляются через систему «Сбербанк Онлайн». Переводы на счета кредитных организаций не осуществляются
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

9. ответ для Платье , на сообщение « Сбер...у меня истерика »

10. ответ для Husky , на сообщение « В этом случае операция попадает на... »

Цитата Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
    В этом случае операция попадает на контроль ПОДФТ. Дальше по регламенту, как принято в этом банке. Формально они должны начать разбираться - кто получатель, что это за операция. Если просто совпадение - должны пропустить. Но бывает и так, что эти разборки делает не человек, а программа. И если что-то неверно настроена, а алгоритм сбойнул - решение может быть принято и некорректно.
    В общем случае надо идти в банк и разбираться. Если плательщик не виноват - он может в суд обратиться
    Вот, у сбера массовый какой то сбой этой программы. А Греф типа говорит, что программисты ему не нужны.

Страница 8 из 18 « Первая 456789101112 Последняя »