|
|
А вы в жизни такое встречали?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulia-varia
Вот просто интересно.
Про сериалы.
Частенько в фильмах про большую и чистую любофь такая ситуация:
Он и Она. Злая Судьба ( в виде родителей,коварной соблазнительницы и.т.п.) их разлучает.
Рядом бродит Безответно Влюбленный и тут же предлагает Ей руку, сердце и прочую требуху со словами:
"Моей любви хватит на двоих, только будь рядом".
Финал - разный.
Но сам факт.
Вы часто встречали мужчин, готовых жить с женщиной, любящей другого?
Я вот что-то ни одного не припомню.
Я таких дебилов вроде не встречала. Фик знает, может и есть в окружении, но не признаются
Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие ![100](images/smilies_more/100.gif) !
Подружка Филиани ![036](images/smail/036.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красная
С моей точки зрения- однозначно гордыня. "Я исключительная, богиня, я лучше всех, как он посмел."
С любимым человеком рядом можно быть счастливой....Но, гордыня мешает, как же так. Я ТАКАЯ. а он...
Это не гордыня, это показатель, что мужчине положить на чувства близкого человека. Либо гуляй так, чтобы ни одна мышь не знала и уважай семью, либо уходи нафиг. Третьего не дано. Ну или если оба гуляют- это другой разговор. Смотря какие законы в отдельно взятой семье.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Neiva
Я таких дебилов вроде не встречала. Фик знает, может и есть в окружении, но не признаются ![3](images/smilies/051.gif)
Обычно это мезальянс. Мужчина не дотягивает до роли супруга, уровень интеллекта или восприятия ниже, или еще чего... Но при этом полон энтузиазма. Такие обречены на вторые роли. Ну на моем опыте. Не сказала бы, что дибилы. Просто выбирают не те объекты для ухаживаний. Женщины этим как-то меньше грешат, кмк.