|
|
Марьянов,шок..
| |
|
|
|
-
Космонавт
Да.... Очень рано в России мужчины умирают((((
-
Как жаль
не верится
светлая память...
-
Мега-элита
 Сообщение от Фотинa
Я лет 15 назад на Ladies' night дважды подряд ходила, из-за Марьянова, больше всех там понравился) Вообще тогда очень нравился мне, харизматичный очень.
И в Бойце классный.
Жаль очень. Шок просто, как с Галкиным. Не берегут себя, как мальчишки, а возраст уже обязывает(
А кто бы знал как беречь то(.
Светлая память. Как жаль молодых(.
Любви нужно ощущение воздуха и свобода души
"секса в семье быть не должно, так и семья развалиться может" 
-
Наш человек
ой-ой((((( как же так....
-
Хранитель
Давно в «Лэдис найт» ещё его видела
-
с Марса
 Сообщение от GalinaBlanca
Пишут,что решение не дожидаться скорую было принято друзьями покойного всвязи с дорожной ситуацией,то бишь пробками
Друзья остановились у поста гаи и далее по их просьбе повезли уже в сопровождении машин гаи,которые расчищали дорогу
не так давно в СМИ описывали случай смерти 19-летней студентки из-за тромба в области органов малого таза,боли адские, 4 клиники,куча врачей,несколько диагнозов, правильный только на вскрытии,мать там иск собиралась подавать,умерла девочка на какой-то день в больнице
там на фоне противозачаточных
-
Мега-элита
 Сообщение от Пашечка
Надеюсь, не на зож подсел, плавали, энаеи.
Это плохо? В каком смысле зож?
Любви нужно ощущение воздуха и свобода души
"секса в семье быть не должно, так и семья развалиться может" 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lotis
Как говорил мой папа, когда умирал очередной родственник или друг - "Снаряды ложатся все ближе".
Как точно сказано(((
Мурашки по телу, не хочется верить...
+
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lotis
Ну так а куда деваться-то. Противно, конечно. Молодость кончилась, умирают ровесники. Вроде и готовишься морально, но постоянно ловлю себя на мысли, что не вышла из ощущений лет так 25-30. А потом смотришь на друзей и в зеркало - капец...
А потом ровесники умирают все чаще. А ты все бежишь по беличьему кругу- это успеть, то сделать, то достичь. А жить потом, выспаться потом, отдохнуть лишний раз съездить потом, потом с друзьями встретиться. А раньше и времени на все хватало, теперь все на потом. А потом, этого "потом" уже нет.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
А потом ровесники умирают все чаще. А ты все бежишь по беличьему кругу- это успеть, то сделать, то достичь. А жить потом, выспаться потом, отдохнуть лишний раз съездить потом, потом с друзьями встретиться. А раньше и времени на все хватало, теперь все на потом. А потом, этого "потом" уже нет.
+
Девочки, страшно как! Вечная память
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk