|
|
Учительница показала на уроке ужастик "оно"
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Сергеевна
скукотища какая ((( детЯм, как наказание челе показывали все это ?
это классика , и их к ней приобщали ,развивали вкус , а не вкусовщину, я то же в свое время ходила в кинотеатр Спартак , там показывали старые фильмы , ни чуть не скукотища,
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от Oгурцы
Ещё бы.
Про клоуна. Тьфу!))))))
кстати после фильма с удовольствием перечитала книгу, я вообще Кингом в своё время зачитывалась , только серия Темная башня не пошла
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
манящая!
 Сообщение от Царевна Забава
Нет ну я думаю что девятиклассники спокойно переживут данную картину , вопрос только на фига?! Ничего более достойного учит-ца не могла подобрать для просмотра на уроке ???Хотя да , мне бы в 9 тоже понра 
В смысле подобрать??? Учительница вообще ничего не предлагала, дети её уговорили, она поддалась. Мировая училка я щитаю.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
 Сообщение от ##NV##
кстати после фильма с удовольствием перечитала книгу, я вообще Кингом в своё время зачитывалась , только серия Темная башня не пошла
О, у меня один в один, всего Кинга до дыр зачитывала, а Темная башня ну никак не влезла.
-
В перезагрузке
Темная башня смотрю туго заходит. Я тоже не осилила.
-
Давно я здесь
Школьникам повезло.
Люблю Кинга. Фильм еще не смотрела.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
странная такая
 Сообщение от ##NV##
это классика , и их к ней приобщали ,развивали вкус , а не вкусовщину, я то же в свое время ходила в кинотеатр Спартак , там показывали старые фильмы , ни чуть не скукотища,
Вкус-то развили ? Или зря ходили?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
 Сообщение от Oгурцы
Не про клоуна он, а про дружбу. Действие происходит в вымышленном штате США, в котором ещё древние индейцы заложили страшную силу, проявляющуюся в разных местах штата. В данном случае в городке Дерри, в этом городе зло появляется в виде клоуна.
То, что книга/кино про дружбу правда. А штат Мэн не вымышленный и индейцы там не фигурировали совсем. И зло было одно и само осело в Дерри.
Сынок Ванюшка (10.02.2008), дочка Саша (23.06.2010), самый младший Василий (25.12.2014), а еще есть курбоб Пусель, мейн-куночка Вукси, сао Бася, бивер Флэш и сибиряк Персик.
Лабрадор Мик 15.02.2006 - 23.12.2018.
-
манящая!
-
Старожил
А какая необходимость была на уроке русского языка смотреть фильм, любой? С какой стати учительница пошла на поводу у детей и сорвала утвержденный учебный план?
Оставались бы после уроков и смотрели бы в свободное время что угодно (до первого недовольного родителя).