Страница 8 из 59 « Первая 4567891011121858 Последняя »

Тема: Реклама правильного вождения автомашины

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от allegor'ka Посмотреть сообщение
    Обозе
    Знаете, я не буду искать в инете ролики и полиграфию. Поищите сами.
    И ещё раз – это не помогает. Это на вас подействует, на кого-то ещё. Но не на всех. Никто не хочет примерять на себя. Социалка это не решение проблемы.
    Решение проблемы – ужесточение штрафов. Для всех – и для водителей, и для пешеходов. Пропускать на не регулируемых пп стали не из-за социалки а из-за штрафов. Соблюдать скоростной режим стали больше из-за камер на дорогах. И тд и тп
    А что говорю. что это решение проблемы? Решения проблемы безмозглых водителей нет вообще, но можно же делать хоть что-то? Нет такого решения в природе. чтобы один раз сделал и это работало, но есть возможность уменьшить количество ДТП

2. ответ для Кошь , на сообщение « Почему их неразбирательство - моя... »
    манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Почему их неразбирательство - моя проблема?
    Потому что Вас учили водить, а их не учили тому, как машина и в какой момент начнет двигаться задом. Поэтому и нужна реклама, для обеих сторон.

3. ответ для SD. , на сообщение « Реклама правильного вождения автомашины »
    Мега-элита

Только я не понимаю, почему должна быть реклама правильного (читай - законного) поведения? Давайте показывать рекламу, призывающую не воровать, не убивать, не насиловать? Ведь в принципе девиантность примерно одинакова вне зависимости от наличия-отсутствия автомобиля. А дтп по неосторожности, в том числе обусловленные и плохим состоянием дорог, и погодными условиями, и виной пешеходов никак не предотвратить, хоть обрекламируйся адекватно водить.

4. ответ для SD. , на сообщение « ???????????? С чего такой вопрос? »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    ????????????

С чего такой вопрос?
    Просто открывать окна и вертеть головой смысла нет. Пока вертите вправо, кто то выскочит слева. Тогда уж логичнее развернуться на сидении и смотреть в заднее стекло.

5. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Согласна. И ничего с этим не сделаешь. »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Управляя источником повышенной опасности человек понимает, ну по крайней мере должен понимать. что он может причинить увечья или смерть другому человеку. И быть внимательным. соблюдать скоростной режим, смотреть в зеркала и пр. Не трындеть по телефону.
    Про то, как двигаться задним ходом, мы уже обсудили.

Очень много водителей очень хорошего мнения о своем мастерстве.
    Очень много не думают вообще совсем. Конечно они не хотят никого задавить. ну просто для того чтобы хотеть надо думать. а они ну просто не думают, бывает. Думать вообще сложно и лень
    За причинение смерти или еще чего водитель получает наказание по закону. Больше он ничего и никому не должен. О своей жизни и здоровье должнв думать владельцы этой жизни.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

6. ответ для SD. , на сообщение « Мне интересно, много случаев. когда... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Мне интересно, много случаев. когда человек ехал как я задним ходом и задавил? Без парктроника можно помять чьи-то номера при тесной парковки, если вы все остальное соблюдаете. Если человек быстро рванул задним ходом. то толку. что парктроник пискнул- он уже задавил
    Езда задним ходом ваша фобия ?

Я знаю лично семью где бабушка паркуясь в гараж частного дома насмерть задавила годовалую внучку
    🌸

7. ответ для SD. , на сообщение « А что говорю. что это решение проблемы?... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

А что говорю. что это решение проблемы? Ребшение проблемы безможглых водителей нет вообще, но можно же делать хоть что-то? Нет такого решения в природе. чтобы один раз сделал и это работало, но есть возможность уменьшить количество ДТП
    О чём тогда спич? О замене прокладок роликами про пдд? Да смысла нет. Это никакая не возможность уменьшить количество дтп
    нунафик

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Просто открывать окна и вертеть головой смысла нет. Пока вертите вправо, кто то выскочит слева. Тогда уж логичнее развернуться на сидении и смотреть в заднее стекло.
    в зеркала видно только то,что рядом с машиной. я открываю окно и посмотрю. идет ли кто к машине. Ну еще и слушаю

9. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Согласна. И ничего с этим не сделаешь. »
    манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Согласна. И ничего с этим не сделаешь.
    нуууууу, если в школах уделять этому хотя бы полчаса в неделю, или повесить плакат, типа пешеход, будь внимателен во дворе... ну как то так. Я плакаты с электричками еще с детства помню. Как пример.

10. ответ для allegor'ka , на сообщение « О чём тогда спич? О замене прокладок... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от allegor'ka Посмотреть сообщение
    О чём тогда спич? О замене прокладок роликами про пдд? Да смысла нет. Это никакая не возможность уменьшить количество дтп
    ну если это не возможность уменьшить количество ДТП. то значит реклама не работает вообще совсем и что только торгаши денег на это тратят, вас бы спросили и набрались сразу мудрости

Страница 8 из 59 « Первая 4567891011121858 Последняя »