|
|
Экскурсия (в пределах СПб) Особняк Демидовых на Б.Морской, 43 - 12 ноября 10.00
| |
|
|
|
-
Хранитель
Там что отопление совсем отключено? Странно, что даже минимально не протапливается.
-
с Марса
 Сообщение от шапокляк76
Там что отопление совсем отключено? Странно, что даже минимально не протапливается.
Ну я заходила вчера, не сказала бы, что там как на улице) Но может в больших залах холоднее.
Вообще для меня загадка этот особняк сегодня. Что там планируют??? Если собираются выехать на экскурсиях и фотосессиях, то на отопление может и заработают, но не на аренду.
Тем более хочется посмотреть, чувствую, вернётся туда кто-нибудь типа банка)
-
griffon
 Сообщение от LZS
Ну я заходила вчера, не сказала бы, что там как на улице) Но может в больших залах холоднее.
Вообще для меня загадка этот особняк сегодня. Что там планируют??? Если собираются выехать на экскурсиях и фотосессиях, то на отопление может и заработают, но не на аренду.
Тем более хочется посмотреть, чувствую, вернётся туда кто-нибудь типа банка)
Я правильно поняла, что можно фотографировать свободно в этих залах? (мне просто надо кое-что поснимать в интерьере для моего блога )
Сколько у нас по времени экскурсия будет?
-
Элита
Оплатила за второго участника
-
с Марса
 Сообщение от Ekato
Я правильно поняла, что можно фотографировать свободно в этих залах? (мне просто надо кое-что поснимать в интерьере для моего блога  )
Сколько у нас по времени экскурсия будет?
Конечно, снимать можно сколько угодно.
Экскурсия 1.5 часа. Может чуть дольше, если будут вопросы.
Хотя сейчас уточню. Не путаю ли я с другими экскурсиями)))
-
с Марса
Да, всё верно. Экскурсия рассчитана на 1.5 часа. Возможно, +15 минут, если будут вопросы.
-
с Марса
 Сообщение от Jull
Оплатила за второго участника
Получила, да. Забыла написать.До встречи!
-
с Марса
Все завтра вовремя, пожалуйста! Я тоже постараюсь не опоздать))) Имеем ввиду, что может быть холодно в залах.
-
с Марса
уууууу.... я только отогрелась)))
Очень хочется, чтоб привели особняк в порядок, отреставрировали фасад и вернули малахит)
Но этого точно не будет( Не дойдут до него руки), если только не опять же какой-нибудь банк с обязательством хотя бы фасад привести в порядок.
-
Хранитель
 Сообщение от LZS
уууууу.... я только отогрелась)))
Очень хочется, чтоб привели особняк в порядок, отреставрировали фасад и вернули малахит)
Но этого точно не будет( Не дойдут до него руки), если только не опять же какой-нибудь банк с обязательством хотя бы фасад привести в порядок.
Да, удручающее впечатление производит. Даже и не скажешь, что когда-то здесь были роскошные интерьеры. А ведь богатейший дом был...
Но идея банка перекрасить потолок мне понравилась, по мне так белый потолок не так выразительно смотрелся)))