Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »

Тема: Особняк Демидовых на Б.Морской, 43 - 12 ноября 10.00

1. ответ для LZS , на сообщение « Особняк Демидовых на Б.Морской, 43 - 12... »
    Хранитель Аватар для шапокляк76

Там что отопление совсем отключено? Странно, что даже минимально не протапливается.

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
    Там что отопление совсем отключено? Странно, что даже минимально не протапливается.
    Ну я заходила вчера, не сказала бы, что там как на улице) Но может в больших залах холоднее.
    Вообще для меня загадка этот особняк сегодня. Что там планируют??? Если собираются выехать на экскурсиях и фотосессиях, то на отопление может и заработают, но не на аренду.
    Тем более хочется посмотреть, чувствую, вернётся туда кто-нибудь типа банка)

3. ответ для LZS , на сообщение « Ну я заходила вчера, не сказала бы, что... »
    griffon Аватар для Ekato

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Ну я заходила вчера, не сказала бы, что там как на улице) Но может в больших залах холоднее.
    Вообще для меня загадка этот особняк сегодня. Что там планируют??? Если собираются выехать на экскурсиях и фотосессиях, то на отопление может и заработают, но не на аренду.
    Тем более хочется посмотреть, чувствую, вернётся туда кто-нибудь типа банка)
    Я правильно поняла, что можно фотографировать свободно в этих залах? (мне просто надо кое-что поснимать в интерьере для моего блога)

Сколько у нас по времени экскурсия будет?

4. ответ для LZS , на сообщение « Особняк Демидовых на Б.Морской, 43 - 12... »
    Элита Аватар для Jull

Оплатила за второго участника

5. ответ для Ekato , на сообщение « Я правильно поняла, что можно... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, что можно фотографировать свободно в этих залах? (мне просто надо кое-что поснимать в интерьере для моего блога)

Сколько у нас по времени экскурсия будет?
    Конечно, снимать можно сколько угодно.
    Экскурсия 1.5 часа. Может чуть дольше, если будут вопросы.
    Хотя сейчас уточню. Не путаю ли я с другими экскурсиями)))

6. ответ для LZS , на сообщение « Особняк Демидовых на Б.Морской, 43 - 12... »
    с Марса Аватар для LZS

Да, всё верно. Экскурсия рассчитана на 1.5 часа. Возможно, +15 минут, если будут вопросы.

7. ответ для Jull , на сообщение « Оплатила за второго участника »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Jull Посмотреть сообщение
    Оплатила за второго участника
    Получила, да. Забыла написать.До встречи!

8. ответ для LZS , на сообщение « Особняк Демидовых на Б.Морской, 43 - 12... »
    с Марса Аватар для LZS

Все завтра вовремя, пожалуйста! Я тоже постараюсь не опоздать))) Имеем ввиду, что может быть холодно в залах.

9. ответ для LZS , на сообщение « Особняк Демидовых на Б.Морской, 43 - 12... »
    с Марса Аватар для LZS

уууууу.... я только отогрелась)))
    Очень хочется, чтоб привели особняк в порядок, отреставрировали фасад и вернули малахит)
    Но этого точно не будет( Не дойдут до него руки), если только не опять же какой-нибудь банк с обязательством хотя бы фасад привести в порядок.

10. ответ для LZS , на сообщение « уууууу.... я только отогрелась)))... »
    Хранитель Аватар для шапокляк76

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    уууууу.... я только отогрелась)))
    Очень хочется, чтоб привели особняк в порядок, отреставрировали фасад и вернули малахит)
    Но этого точно не будет( Не дойдут до него руки), если только не опять же какой-нибудь банк с обязательством хотя бы фасад привести в порядок.
    Да, удручающее впечатление производит. Даже и не скажешь, что когда-то здесь были роскошные интерьеры. А ведь богатейший дом был...
    Но идея банка перекрасить потолок мне понравилась, по мне так белый потолок не так выразительно смотрелся)))

Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »