|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sonnig
а беговел в каком возрасте уже можно брать?
Мне кажется года в 1,5 уже можно пробовать. Это правда от степени координированности ребенка зависит.
Лев Алексеевич 20.11.2009
Ян Алексеевич 12.04.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от sonnig
девочки, а у кого есть или был опыт использования велосипеда-коляски, ну где три колеса и ручка для родителей. Что скажете? нужен/не нужен, нравился/не нравился?
Мой любил заснуть по дороге домой, поэтому такой брать не стали. В 2,5 года сел на настоящий 4-х колесный.
-
Изменяющая реальность
Привет всем)
Я тут редко, но бываю.
Юля-апреленок, 03.04.17)
-
Хранитель
 Сообщение от Yleo
Мне тоже лень, но и педиатр, и невролог говорят надо, завтра начнем)
А я не хожу) мне кажется, что пока в норме все, я не должна волноваться
 Сообщение от -Нафаня-
многие гуляют с такими
мне что-то неудобно
сразу был беговел
трехколесного и не было велика у дочери, беговел и потом двухколесный в 4 года
Вот у нас также, но чето не спортивный у меня сын ни разу((
Я по своему и по другим детям вижу, что беговел понимают ближе к 2 годам.
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮлькаМан
Мне кажется года в 1,5 уже можно пробовать. Это правда от степени координированности ребенка зависит.
А еще я бы на степень послушности смотрела )
Мой в полтора даже не слышал своего имени и несся в противоположную от меня сторону. Если бы был на беговеле, то только с поводком, т.к. оценить опасность - дороги, машины, собаки и т.д, естественно не мог.
-
Хранитель
По поводу трусов памперс - не маломерят они. 5-ка это уж чересчур, у меня старший их носит, а он 13,5 кг. Щас купила Максу 4-ку, буду пробовать.
Либеро брала подгузы по акции 2 одинаковые пачки. В одной норм, а во второй вообще другие! Другие картинки и жёсткие очень. Не хочу больше Либеро брать. С пампами таких сюрпризов не было
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Как я вовремя заглянула, ещё немного и потеряла бы вас
-
Элита
 Сообщение от sonnig
девочки, а у кого есть или был опыт использования велосипеда-коляски, ну где три колеса и ручка для родителей. Что скажете? нужен/не нужен, нравился/не нравился?
У нас ни с одним ребенком не нужен был. Если куда-то идти, то неудобно. Лучше с коляской. А если дитю кататься, то я суровая мать - беговел, а потом двухколесный велосипед. Нефиг фигней страдать [emoji78]
-
Элита
 Сообщение от sonnig
а беговел в каком возрасте уже можно брать?
Мой с года катался
-
Элита
 Сообщение от sonnig
Я не стала брать.
Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.