|
|
691 школа Невского района
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Sentosa
Соглашусь. Будут лучшие из лучших!
Мне показалось, что те, кто на одной волне с директором. Хотя, конечно, они могут быть лучшими.
-
Хранитель
 Сообщение от Funtik_spb
Просто идет волнение именно об этих домах, люди переживают. Знакомых у меня там нет, вот и спросила.
Волнение идет, как будто с зоны народ переселили Там учителя квартиры покупали, просто по сниженной стоимости за кв.метр. Также живут многодетные семьи, семьи из расселенных коммунальных квартир, северяне, семьи полицейских, военных, а также коммерческий найм. Есть и больные дети разных категорий. И все они люди, такие же, как и вы 
 Сообщение от Жучишка
Прям какой-то зверюшкой в зоопарке себя чувствую...
+ много!
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
с орбиты
Девочки, а что надо нести?какие документы?
-
 Сообщение от MissA
А вы в 1ый класс идете?
Да мы идем в 1 класс.
-
Здравствуйте. Впечатление на первый взгляд все очень мило...Вежливый директор,все рассказала-объяснила,зам .директора принимала документы тоже милая женщина.Программа "школа России". Логопункт тоже будет кого интересует,продленка тоже часов до 18.00-19.00 (кому как нужно будет).
-
свидетельство о рождении,паспорт, снилс ребенка,а еще форма 8 ( о прописки ребенка), ну и копии всех документов.
-
Мега-элита
 Сообщение от ianett
Я спрашиваю именно про социальные дома, пока не могу найти информацию.
А нам сегодня прислали приглашение , не в эту школу, но очень желанную, думаем теперь
простите...а какая школа такая желанная?)))) если не секрет
-
Элита
-
Активный участник
Мое беспокойство касательно соц категории заключалась в том что был слух, что будут прикреплены дет дома. Мой муж работал с такими детьми и это ничего хорошего. Понятно, что не дети тому виной, а та ситуация в которой они оказались. Но завуч сказала что не будет детдомов. Понятно что ни многодетные, ни прочие категории не являются чем то требующим дополнительного обсуждения !
-
А кто-нибудь задавал вопрос от том, можно ли будет самим выбрать основной язык? По телефону сказали, что точно не будет целых французских, английских и т.д. классов. На уроки иностранного дети будут ходить группами, составленными из всей параллели, в зависимости от выбранного языка. А вот вопрос выбора я как-то упустила.