|
|
♥♥♥ Ноябрята-2016 ♥♥♥ Отмечаем первый день рождения ♥♥♥
| |
|
|
|
-
с орбиты
С ума сойти. Я жду не дожлусь, когда Сева пойдет. Я измучалась вся полы по 5 раз в день мыть, таскать его на руках. Спина трещит, нерв какой то защемляет в пояснице, руки болят уже хронически оттаскания тяжести. Нееее, я грустить не буду.
-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
Я никуда  У меня ж инет-зависимость. Я про то, что после годика месяцы отмечать уже не будем, да и детки не будут так быстро меняться.
А то напугала ))
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Ну не факт , что муж прям сидит с дитем. Наверняка его формально в декрет отправили, сократив раб.неделю. А дитё с бабушкой, ну и мама решила не напрягаясь поработать.
Ну как вариант
 Сообщение от Maslenitsa
Нет. У нас был аналогичный ппц с училкой в началке. Наша хорошая ушла в декрет в начале 3 класса, взяли бабку. Ярослав ее обожает - возможно, с детьми она ладит. Но как педагог - не то что ноль - минус. Они остаток началки выехали только за счет того, что в них первые 2 года вкладывали (я про дисциплину, домашние работы, правильность оформления и пр.). Начала она с постоянных больничных, плюс выяснилось, что она "плохо видит, и поэтому плохо пишет и тетради проверять не может" - тут я уже подняла скандал и сказала, что это прямое несоответствие должности, буду везде писать жалобы. Сразу отлынивать перестала. Но вот уволить никак, я с завучем разговаривала, ждали сумму больняков, но эта зараза прекрасно знала закон (подозреваю, что она и шла в школу сидеть на больничных, до этого была ИП), до критической отметки не довела. Так до сих пор и работает - наши выпустились, взяла новых.
Ясно, жаль что наших детей учат такие товарищи
 Сообщение от Alena7777
а мне вот тут тоже так взгрустнулось....что уже моя ляля которая недавно лежала в люлечке и засыпала на моем плече после кормления, уже маленькая шишаморка, наводит везде свои порядки-беспорядки, познает во всю мир....растет детка!!!да и вообще, так кружишься-вертишся, дела-дела, темп жизни, потом останавливаешься и видишь, как дети подросли..
Ох и не говори! Уже по 10-ке нашим! Так быстро время пролетело
 Сообщение от irinnik
Ну что , осень пора психов и все на меня  я если че без помпона сегодня  иду по парку никого не трогаю, смотрю вперёд, впереди тетка, ну идём навстречу, в момент пересечения она мне говорит: что всю меня рассмотрела  девочки, это просто шедеврально!
Дарина молодец! Не готова пока , попозже
Девочек с проф праздником!
Малышей с датами!
спасибо
Ира, ржу)))))
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
только коллективное письмо с просьбой о смене учителя. Сначала директору, потом в роно.
Но, боюсь, в данной ситуации, спасение утопающих дело рук самих утопающих(((
у Кирюна школа Успех.
Надо на будущее записать)
 Сообщение от Иpuнka
это новомодный аксессуар, ничего вы, маменька, не понимаете 
Ага))
 Сообщение от Отважная Лиффи
Наш человек! Ненавижу школу с детских лет именно за это. Они и на родителей умудряются орать кск на детей. И откуда их только берут этих горе-педагогов. Не иначе клонированием размножают, чтобы не растерять ценный дар унижать личность в человеке.
Напишите коолективное заявление на имя завуча с просьбой поменять учителя. Но претензии должны быть обоснованы.
Арина, школы разные. Я в старшей училась в такое где с нами были на "вы" и никогда ррдителям нервы не трепали за наши проделки и относились к нам как к личностям. Но согласна это редкость.
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
С ума сойти. Я жду не дожлусь, когда Сева пойдет. Я измучалась вся полы по 5 раз в день мыть, таскать его на руках. Спина трещит, нерв какой то защемляет в пояснице, руки болят уже хронически оттаскания тяжести. Нееее, я грустить не буду.
не, я то тоже очень рада! Говорю, например, ей - пойдем на кухню и отчаливаю... она за мной идет))
вчера даже пыталась уже ускориться))) соня за ней бежала))
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
Ксюша, ты спрашивала, как Кирюну новая школа. Отвечаю - отлично!
Он мне говорит - мама, я, наконец-то, почувствовал себя человеком! Я могу без страха дискутировать с учителями, обсуждать и не бояться, что меня загнобят...
Уроки пока делает ответственно и с удовольствием.
Рада читать такое! Пожелаю того, чтобы первое впечатление не обмануло и обучение и дальше было комфортным и эффективным !
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
Адри орет! кричит так, что эхо)) будто проверяет свои голосовые возможности
Чаще в стульчике при кормлении, при этом голодна и ест в перерывах от крика.
Может от недовольства, что запретили что-то.
Я ф шоке четвёртый день. У нас все такие тихие и спокойные, что это приводит меня в напряг)
Что это? Проверяет реакцию в разных ситуациях?
-
Хранитель
Всем привет!
Я тут на колясках подвисла т.к подруга попросила Априку вернуть и вот скажите мне чем Yoya plus от просто Yoya отличается? Визуально больше. Или не париться и взять Babytime их сейчас по 4500 продают.
Априку не хочу т.к есть минусы определенные.
Арина, а ты какую в итоге купила?
У нас сегодня в садике собрание, вот думаю может тоже подарок притащить, а то у меня он не подарок
-
Хранитель
 Сообщение от Mashel
Всем привет!
Я тут на колясках подвисла т.к подруга попросила Априку вернуть и вот скажите мне чем Yoya plus от просто Yoya отличается? Визуально больше. Или не париться и взять Babytime их сейчас по 4500 продают.
Априку не хочу т.к есть минусы определенные.
Арина, а ты какую в итоге купила?
У нас сегодня в садике собрание, вот думаю может тоже подарок притащить, а то у меня он не подарок
Маш, я б не парилась и взяла бэбитайм.
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
Адри орет!  кричит так, что эхо)) будто проверяет свои голосовые возможности
Чаще в стульчике при кормлении, при этом голодна и ест в перерывах от крика.
Может от недовольства, что запретили что-то.
Я ф шоке четвёртый день. У нас все такие тихие и спокойные, что это приводит меня в напряг)
Что это? Проверяет реакцию в разных ситуациях?
Ксюш, думаю и связки поверяет и тебя.
Дарина голосит на весь парк на прогулках и это не истерика, а просто общение у неё такое и дома в стульчике тоже)
-
Пески времени
У меня сегодня оба ребенка отличились))
А старшая пошла сдавать бег на ГТО - в итоге на первой стометровке навернулась разбила колени и хорошо ушибла руку. В итоге на втором забеге есстно до нормы золотого значка не добежала(( Пришла злая и расстроенная
Только она вернулась - младшая свернула с подоконника горшок с кофейным деревом - слава богу не на себя