|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Kraffy
Соседи, кто-нибудь был в салоне Пилки на 7 линии? Какие впечатления?
У меня дочка недавно была. лучше и качественнее чем Лакми. Но конечно не вау, как у своего мастера
-
с Луны
Сообщение от Иринка7
У меня дочка недавно была. лучше и качественнее чем Лакми. Но конечно не вау, как у своего мастера
Они там под кутикулу красят?
Оксана
-
с Луны
Сообщение от Иринка7
Спасибо! Мне карту подарили, надо потратить))
-
Старожил
Сообщение от Майорка!
Соседи, с новосельем!!!
Орхидеи случайно никто не встречал по акции?
Недавно купила в к-рауте. Может, еще не кончилась та распродажа.
-
с Луны
посмотрела работы в пилках, вроде ничего. В Лакми так кошмар, не понимаю как к ним еще туда ходят, блики кривые, от кутикулы километр.
-
с Луны
Сообщение от Майорка!
Соседи, с новосельем!!!
Орхидеи случайно никто не встречал по акции?
в ленте по 399, это вроде не дорого
Оксана
-
Ветеран
Соседи, никому цветы домой не нужны? У меня размножились очень: замиокулькас, алоэ и хлорофитум.
-
Старожил
Сообщение от Звёзды
Они там под кутикулу красят?
Моей дочке мастер покрасила. А другие мастера кто знает...
-
Мега-элита
Сообщение от Листи
А чего боитесь попробывать на 30-40 градусах? У меня старшая сама моет, ей развлечение, легко все отходит
А вдруг развалятся?
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Мега-элита
Сообщение от mariinka
Я все стираю в машинке. Кроксы даже тканевые все выдерживают на ура. Еще, говорят, шлепки можно в ппм мыть, чтобы надписи не стирались. У меня после стиралки все "найк" и "адидас" на месте. Так что я ппм не пробовала.
Из последних экспериментов: стирала замшевые светлые кроссовки nb. Как новые.
Решено!
Пойдут в стирку
Про ппм интересная идея
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.