|
|
ПЕРВОКЛАССНИКИ 2018. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Miwka_na_severe
Французский со второго класса, так что шансы есть ) Вчера на собрании спрашивали про перевод, в любой день можно подойти, в 4 классе пишут тест, про младших не спрашивали.
Отправлено с моего Valencia2_Y100pro через Tapatalk
Подойти к директору и просить взять в школу? Так опять скажут мест нет.....
-
Мега-элита
 Сообщение от Miwka_na_severe
А куда вы после 300-й пошли?
вариантов было много...кто с математикой дружил из класса 5 чел пошли в 550, 3 чел в 239, в 171 несколько гуманитарии, в 207 английскую пара.....и 4 чел в 214 и мы в 214 в том числе....химико-биологический.......сейчас один в 11 , др.в 9 кл.
-
 Сообщение от altata
вариантов было много...кто с математикой дружил из класса 5 чел пошли в 550, 3 чел в 239, в 171 несколько гуманитарии, в 207 английскую пара.....и 4 чел в 214 и мы в 214 в том числе....химико-биологический.......сейчас один в 11 , др.в 9 кл.
У меня старшая тоже 300-ую заканчивала В классе несколько человек ушли в 610, человек 7-8 в 214, несколько - в 550 и 207. В 239 и 30 никто не поступил, хотя кто-то пытался, кажется. Остальные разбрелись кто куда. А Вы учителя присмотрели уже?
-
вчера дошла до ДОД в 204 школе...впечатление неочень)))
-
Элита
 Сообщение от Olesya85
вчера дошла до ДОД в 204 школе...впечатление неочень)))
Расскажите пожалуйста подробнее, что не понравилось? Мы про нее тоже думали.

---------------------------------------------------
Катя 
-
 Сообщение от Скyби Дy
Расскажите пожалуйста подробнее, что не понравилось? Мы про нее тоже думали.
На дод было 4 человека!!!
Школа старенькая вся пропахшая столовской едой- они своей столовой гордятся, сказали что готовят поям тут. Может быть это и плюс конечно, но я лично так не думаю.
По ремонту уставшая.
Показывади поезентацию из явно очень старых фотографий постановлчного типа.
Не знаю лично у меня эта школа оставила очень странный след в душе
Двор внутренний полностью закатан в асфальт никакой площадки там нет.
-
Элита
 Сообщение от Olesya85
На дод было 4 человека!!!
Школа старенькая вся пропахшая столовской едой- они своей столовой гордятся, сказали что готовят поям тут. Может быть это и плюс конечно, но я лично так не думаю.
По ремонту уставшая.
Показывади поезентацию из явно очень старых фотографий постановлчного типа.
Не знаю лично у меня эта школа оставила очень странный след в душе
Двор внутренний полностью закатан в асфальт никакой площадки там нет.
Ну это все второстепенно.. а учителя как? Кто набирает, видели учителя? Директора? По программе что говорят, про финский язык?

---------------------------------------------------
Катя 
-
 Сообщение от Скyби Дy
Ну это все второстепенно.. а учителя как? Кто набирает, видели учителя? Директора? По программе что говорят, про финский язык?
понимаю что второстепенно, учителей не видели.
Директор была- впечатление не очень дружелюбного и открытого человека
финский да есть
наряду с английским
для себя мы интересе к этой школе закрыли
-
 Сообщение от Olesya85
понимаю что второстепенно, учителей не видели.
Директор была- впечатление не очень дружелюбного и открытого человека
финский да есть
наряду с английским
для себя мы интересе к этой школе закрыли
Спасибо за отзывы, мы тоже про 204 думали, но не успели в на ДОД. Сходили на ДОД в 185 и 171. Больше понравилось 185, хотя там совсем не было ажиотажа, человек 10 пришло. Школа небольшая, обстановка домашная, директор приятная. Будут набирать 1-2 класса по 25-29 человек, одна из учителей ведет подготовительные курсы, второго учителя пока нет. Учителя будут представлены только в мае на ДОДе. Английский с 1 класса как дополнительное, как предмет с 2 класса.
-
Элита
 Сообщение от tuulisky
Спасибо за отзывы, мы тоже про 204 думали, но не успели в на ДОД. Сходили на ДОД в 185 и 171. Больше понравилось 185, хотя там совсем не было ажиотажа, человек 10 пришло. Школа небольшая, обстановка домашная, директор приятная. Будут набирать 1-2 класса по 25-29 человек, одна из учителей ведет подготовительные курсы, второго учителя пока нет. Учителя будут представлены только в мае на ДОДе. Английский с 1 класса как дополнительное, как предмет с 2 класса.
А чем 185 понравилась больше 171? Я её в принципе не рассматриваю, просто интересно.