|
|
Мастер-класс Лаборатория профессий. БИОИНЖЕНЕР, 15 октября, группа 13-15 лет
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама фигуристов
Да я и сама не ожидала. Я вчера задала администратору вопрос все ли в силе по воскресному занятию. Время- место уточняла. Как выяснилось, изменилось- предупредить забыли.
Лаборатория Нии микологии закрылась на ремонт 2 недели назад. Оборудование для занятия все привезется.
это в духе лаборатории
-
с Марса
 Сообщение от IrinaDD
это в духе лаборатории 
Огорчает ((
Я ведь могла и не спросить, и пришла бы группа по старому адресу
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Элита
Дарья день добрый, в связи с тем, что экскурсия территориально проходит в другом месте для нас это не удобно, пойти не сможем. Телефон в профиле.
Одного ребёнка отпустить в центр не готовы, а у нас другие ранее запланированные события.
-
с Марса
 Сообщение от ulyana1509
Дарья день добрый, в связи с тем, что экскурсия территориально проходит в другом месте для нас это не удобно, пойти не сможем. Телефон в профиле.
Одного ребёнка отпустить в центр не готовы, а у нас другие ранее запланированные события.
Очень жаль , приношу извинения о. Не зависящих от меня изменений.
Постараюсь решить вопрос о возврате кплаченных средств или о переносе их на другое, удобное Вам занятие.
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
Жду всех завтра в фойе по указанному адресу , минут за 5-10 до того, как за группой придет наш куратор.
-
с Марса
Всем большое спасибо за участие! Надеюсь, понравилось.
-
с орбиты
Понравилось, узнали много нового про эту сферу деятельности, есть над чем подумать.
Спасибо за организацию !
-
с Марса
 Сообщение от Марге
Понравилось, узнали много нового про эту сферу деятельности, есть над чем подумать.
Спасибо за организацию !
Обеим?
❤❤❤ 🐕 🐾
-
И Вам большое спасибо за организацию!!! Очень понравилось!
-
Элита
Спасибо за организацию, правда, микроскоп был один на всех. Впрочем, ребенку все равно понравилось