|
|
Экстремальная роженица. Еще не обсуждали?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от бармалей
А разве правоверной мусульманке можно публично излагать такие истории? Правда, я не совсем в теме
Не знаю, в соцсетях общаться вроде не запрещено
-
чума
Сообщение от Too-Tikky
кто жил? Финики?
да джинны же
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
Сообщение от lydia
Вот теперь тоже знаю про длину. Я её как в родзале увидела чуть в обморок не упала - такая гадость. А ведь некоторые её выслушивают и хранят
не просто хранят,а украшения делают
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
Сообщение от Zakuraeva
И едят.
детям дают,пуповинный остаток,по их версии,хорошо помогает при простуде
-
Наш человек
Сообщение от бармалей
Жили джинны. Ели финики. Курили ...допустим, фимиам.
Сообщение от kuzena
да джинны же
Ужас какой!
Сообщение от kuzena
не просто хранят,а украшения делают
Сообщение от kuzena
детям дают,пуповинный остаток,по их версии,хорошо помогает при простуде
Бо-о-оже....... Я прямо представила..... спустя три года в таком украшении на работу заявиться.....
-
чума
Сообщение от Too-Tikky
Ужас какой!
Бо-о-оже....... Я прямо представила..... спустя три года в таком украшении на работу заявиться.....
да ладно вам...там вполне себе кулон непонятно из чего,окрашен веселенько...надо будет фотку найти,видела в каком то медицинском паблике
-
Наш человек
Сообщение от kuzena
да ладно вам...там вполне себе кулон непонятно из чего,окрашен веселенько...надо будет фотку найти,видела в каком то медицинском паблике
Хосспади... Я подумала, что все 50 сы мы вот этого вот, засушенного на шее висит и как представила...... А на работе коллеги такие: - а что это у вас на шее такое? А та такая отвечает:- да, это моего младшенького..... А от старшенького мы уже съели, когда от гриппа лечились......
-
чума
Сообщение от Too-Tikky
Хосспади... Я подумала, что все 50 сы мы вот этого вот, засушенного на шее висит и как представила...... А на работе коллеги такие: - а что это у вас на шее такое? А та такая отвечает:- да, это моего младшенького..... А от старшенького мы уже съели, когда от гриппа лечились......
уже переживаю за вас,вы так падаете,так падаетевставайте,имхуется мне что женщины,носящие украшения из пуповины,не работают...и выгуливают сию прелесть исключительно в кругу единомышленников..
зы.но ваш текст хорош
-
Наш человек
Сообщение от kuzena
уже переживаю за вас,вы так падаете,так падаете вставайте,имхуется мне что женщины,носящие украшения из пуповины,не работают...и выгуливают сию прелесть исключительно в кругу единомышленников..
зы.но ваш текст хорош
Спасибо, конечно Что-то воображение разыгралось
-
Давно я здесь
Сообщение от lydia
Вот теперь тоже знаю про длину. Я её как в родзале увидела чуть в обморок не упала - такая гадость. А ведь некоторые её выслушивают и хранят
Прям высЛушивают? че говорит, интересно