|
|
Новороссии быть! - 31
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от бабушкины сказки
очень забавный фильмец, да. Несколько раз на него попадала в телеке, ни разу начала не смотрела, зато до конца. 
Достаточно незамороченный, но самокритичный, наверное. Смело показали себя наши СРИ. Правда, с гордостью 
 Сообщение от Baccara
автор сценария - Пармас,создавшая лабутены,в Питере- пить.
 Сообщение от бабушкины сказки
не.. фильм очень интересно смотреть, правдивый очень, прям как в жизни 
+++++++++++++++++
Фильм мне очень понравился. Я поклонница Яны Трояновой.
-
Небожитель
 Сообщение от Любит, не любит
+++++++++++++++++
Фильм мне очень понравился. Я поклонница Яны Трояновой.
А кто это?
-
Хизер, обратите внимание на работу
кружков самодеятельности при посольствах.
подтянуть бы неплохо уровень не только лишь самодеятельности, но и озеленения на участке.
-
с орбиты
 Сообщение от TashaV
+1
а после того, как я случайно по дурости сменила гугло-пароль на комп и муж весь вечер парился с его восстановлением (в итоге, вместо пароля поставили ПИН-код) я уже боюсь где-то региться 
Эх, знали бы Вы, сколько у меня Логинов и паролей в разных системах (( Это мрак просто, особенно рабочие календари, битриксы-шмидриксы, личные кабинеты, которые не хотел регистрировать, но пришлось. Сегодня ещё один пришлось зарегить для ОФД. У меня уже аллергия.
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
меня тоже нет!
поддержать могу только в топе.
Вряд ли это поможет делу))
-
 Сообщение от Olevinska
Вряд ли это поможет делу))
делу -нет, а гордости, наверное, да.
-
Хранитель
Кирилл Ганин
Позвонила знакомая помреж по актерам, фанатка Виктора Цоя. В восторге от ареста Серебренникова.
Дело в том, что сейчас Серебренников снимает фильм о Цое. Цой в фильме Серебренникова гомосексуалист. По сценарию Цой занимается любовью с Айзеншписом. Айзеншпису нравится Цой и он становится его продюсером. Это не нравится барабанщику группы «КИНО», тоже гею, и отцу Цоя.
Представляете, что было бы, если бы такой фильм появился?
https://cont.ws/@pavel-shipilin/695694
-
с орбиты
ихо, это ерунда и подливание бензина в костер.
Ганин на себя бы полюбовался.
Вырыпаев письмо опубликовал зачетное.
Вот прям советую. У меня дико тормозит комп, принесите кто-нить текст, пожалуйста.
-
ганина размазали, сценарист фильма - Идов заявил, что ничего подобного в сценарии НЕТ, фильм посвящен концу 70-х - началу 80-х.
Да и Ганин сам - ещё тот театральный деятель.
Нет заявы "помощницы режиссера по актерам", которая бы подтвердила-опровергла это заявление.
-