|
|
Поездка (пригород и Россия) Псков - самый русский древний город (с Анной Богдановой)- 1-2 мая
| |
|
|
|
-
с Марса
Всё самое главное забронировали) Осталось пройтись по программе ещё раз, заказать музейные объекты и уточнить их цену на 2018 год.
Если у кого-то из записанных поменялись планы - пишите сразу!
Скоро начнём подтверждаться и вносить предоплату сразу же. Гостиница на праздники популярная.
-
Добрый вечер! Мы свои намерения подтверждаем. Будет ли возможность забронировать двухместный номер с удобствами? И ещё, сориентируйте нас, пожалуйста, насколько ранним будет выезд.
-
с Марса
 Сообщение от Alisaj
Добрый вечер! Мы свои намерения подтверждаем. Будет ли возможность забронировать двухместный номер с удобствами? И ещё, сориентируйте нас, пожалуйста, насколько ранним будет выезд.
Выезд будет ранним. 7 часов, я думаю. Чем раньше выедем, тем больше успеем. Анна (экскурсовод) будет встречать нас где-то на полпути, так что можно будет ещё пару часов поспать. В нашей брони есть три номера с удобствами. Завтра я сосчитаю окончательно общую стоимость и скажу, сколько буде размещение в номере с удобствами.
Но хочу ещё раз сказать своё мнение, что в Ольгинской на одну ночь просто отлично останавливаться в эконом-номерах)
-
с Марса
Дорогие путешественники!
Время поездки приближается, я прошу всех подтвердить свои планы.
Я прошу каждого написать, что он подтверждает своё желание поехать с нами 1-2 мая. Учитывайте, что в самое ближайшее время будем вносить предоплату.
В гостинице у нас следующие номера есть:
3 номера эконом трёхместных;
16 номеров двухместных эконом;
2 номера одноместных эконом;
3 номера двухместных стандарт;
1 номер одноместный стандарт;
Я прошу высказать пожелания по номерам в гостинице. Например, если вас трое, может быть вам удобно будет 2+1 поселиться.
Я буду принимать ваши ответы, корректировать список и учитывать пожелания по номерам. Когда все выскажутся, подведу итог. Преимущество у тех, кто выше в списке.
Даю нам на подтверждение неделю.
И, да... размещение в тех четырёх стандартных номерах, которые есть у нас на брони дороже на 700р с человека.
Общую стоимость в экономах пытаюсь сохранить прежнюю (6000р), тк кое-что подорожало. Но думаю, что в итоге уложимся, если группа будет большая.
Жду вас!
-
Мега-элита
Мы подтверждаемся. Двухместный эконом.
-
Мега-элита
нам 3-хместный эконом, пож-та
-
с Марса
Спасибо, отметила.
Я сегодня постараюсь написать всем в личку с просьбой подтвердиться, но вдруг кто-то сам увидит и облегчит мне жизнь)))
Подтверждайтесь, выбирайте номера в гостинице)
Ждуууу
-
Небожитель
добрый день.
нас вычеркивайте((( планы поменялись на майские извините!
-
с Марса
 Сообщение от askimcanim
добрый день.
нас вычеркивайте((( планы поменялись на майские  извините!
Спасибо! Сейчас очень важно составить актуальный список. Так что кто передумал, пишите тоже скорее)
-
Старожил
Нас тоже вычеркните, планы поменялись.