Страница 8 из 1163 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 14

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Космонавт Аватар для Александрия

У меня муж в горячем цеху, в кузнице и даже они вредность не делают людям(

2. ответ для Nata_Misha , на сообщение « Боюсь никогда »

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    Боюсь никогда
    +100
    руки опускаются
    получила сегодня очередную отписку (жаловалась на сайте ПФ)
    Отделение в связи с обращением ООО «...» () (далее – Плательщика) от 27.07.2017 № 057000-226528, поступившее на сайт ПФР, сообщает.
    При рассмотрении обращения выявлено, что при первичной передаче сальдовых остатков, платежи, уплаченные Плательщиком за 4 квартал 2016 года, в налоговые органы не выгрузились.
    В связи с письмом Федеральной налоговой службы от 08.06.2017 № ГД-4-8/10886@ об окончании приема (передачи) уточненных сведений о сальдо расчетов по страховым взносам, пени и штрафам в электронном виде, возможность выгрузки откорректированных файлов отсутствует.
    Управлению ПФР необходимо провести анализ правильности переданных сальдовых остатков по состоянию на 01.01.2017. По результатам анализа, принять соответствующее Решение о корректировке (об отсутствии необходимости корректировки) сумм сальдо расчетов по страховым взносам, пеням и штрафам (далее – Решение) в соответствии с письмом Отделения «О корректировке сальдовых остатков, переданных в налоговые органы». Решение направить в территориальный налоговый орган с сопроводительным письмом. Также проинформировать Плательщика о корректировке сальдовых остатков и направлении соответствующего Решения в территориальный налоговый орган.
    Копии принятого Решения (с сопроводительным письмом) и копию ответа Плательщику направить в срок до 03.08.2017 года по электронному адресу 057-3058 (Фролова Н.Б.) без дальнейшего представления на бумажном носителе.
    по одному юр.лицу влезли долги порядка 10 тыс, решили заплатить, т.к. справка из налоговой об отсутствии задолженности нужна
    по другому юр. лицу порядка 80 тыс, пока не платим
    ненавижу
    ума не приложу, что за рукожопые программисты всю эту галиматью с выгрузками писали
    неужели элементарную проверочную программульку было не сделать, чтобы после выгрузки сверить сальдо из ПФ и то, что загрузилось в налоговую
    У надежды глаза больше, чем у страха (с)

3. ответ для makaroninka , на сообщение « У меня тоже почти по всем прищши... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    У меня тоже почти по всем прищши требования по ПФР. бред какой-то. Действительно кормушка. Концов не найти. Ну есть у меня справка пфр с "0" и что толку ей трести, если налоговая говорит пфр должен прислать правильные остатки. И САМОЕ интересное - у меня тоже долг за 2 последних месяца года!
    У меня так и висит. В новой сверке тоже есть. Хочу в отпуск и никуда не пойду))) Напишу наверное какое-нибудь ругательное письмо в ответ...
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

4. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

пришел отказ по 6-НДФЛ бывшей налоговой

Расчет сумм налога на доходы физических лиц, исчисленных и удержанных налоговым агентом (Форма 6-НДФЛ) 1151099 , первичный , 31, 2017 год
    (наименование налоговой декларации (расчета), вид документа, отчетный период, отчетный год)

I. По основаниям, предусмотренным пунктом 28 Административного регламента ФНС России, утвержденного приказом Минфина России от 02.07.2012 №99н:
    (перечень выявленных нарушений)
    - Декларация (расчет) содержит ошибки и не принята к обработке

- Не найден плательщик по ИНН и КПП или ИНН, представленным в файле
    ПолОшЭл: ИНН/КПП, ЗнЭлем: ........./............, Свед: По ИНН/КПП, представленным в файле, не найден налогоплательщик

V не принимается*.

ничего не понимаю. Если мы перешли в другую в начале июня, то я должна была подавать сведения по начислениям и платежам до июня КУДА?

т.е. мне надо было все начисления с Января и платежи с апреля по май переделать для отчета на ОКТМО нового ЮА? По-другому никак не получится их в отчет загнать, и еще 1С и СБИС видит когда новая налоговая зарегистрирована, и ранее этого срока по этой налоговой не будет ничего формировать

В новую налоговую у меня пошли платежи с июня, я их и включила в отчетность.

о Боже .... у меня по старой база для штрафа приличная. Или если как-то умудриться и сдать корр, то штрафа не будет. Но опять-таки у новой налоговой нет сведений по начислениям 1 кв. и перечисленных сумм ....

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    с орбиты Аватар для Милла

Разродилась наконец налоговая по страховым взносам. Не найден снилс человека, который у нас лет 10 работает. Буду копию отправлять опять

6. ответ для Веденеева , на сообщение « пришел отказ по 6-НДФЛ бывшей... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
    сегодняшняя рассылка К+

01.08.2017
    Сведения о контрагентах юрлица смогут найти на сайте ФНС лишь с 1 июня 2018 года
    Сервис должен был заработать 25 июля 2017 года, но ведомство перенесло срок его запуска.
    Обновляться данные будут ежегодно, также 1 июня. Информация о юрлицах будет находиться в открытом доступе не менее года, следующего за годом ее размещения.
    Среди открытых сведений можно будет найти следующие данные:
    - о недоимке и задолженности по пеням и штрафам;
    - налоговых правонарушениях и ответственности за них;
    - специальных налоговых режимах, участии в консолидированной группе налогоплательщиков;
    - среднесписочной численности работников, уплаченных налогах и сборах, доходах и расходах компании по бухотчетности.
    Документ: Приказ ФНС России от 27.07.2017 N ММВ-7-14/582@ (http://publication.pravo.gov.ru/Docu...=0&rangeSize=1)
    Вступает в силу 8 августа 2017 года
    передвинули срок)))))))))))
    имея долг на 01.06 будешь еще год в должниках. Ну и на кой такой сервис??

Цитата Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
    еще:

01.08.2017
    Минфин внес изменения в ПБУ по учетной политике организаций
    Наиболее заметное дополнение в ПБУ 1/2008 касается определения способа ведения бухучета.
    Если по конкретному вопросу способ не закреплен в федеральном стандарте, юрлицо сможет самостоятельно его разработать. Для этого нужно использовать сначала МСФО, затем стандарты бухучета по аналогичным вопросам и только потом - рекомендации в области бухучета. Если же юрлицо вправе вести упрощенный бухучет, то при формировании учетной политики достаточно учитывать лишь требования рациональности.
    Изменения вступят в силу 6 августа.
    Документ: Приказ Минфина России от 28.04.2017 N 69н (вступает в силу 6 августа 2017 года)
    Вот реально не пойму, что эти товарищи хотят Их БУ не волнует уже давно, главное налоги, а тут решили ПБУ поменять. МСФО с нашим БУ и рядом не стоял, вот и зачем его применять???
    Я голову сломала, что мне делать с ОС менее лимита, которые висят на 01. Я не могу скомплектовать два ОС в одно, т.к. одно их них и не ОС вовсе

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    У меня муж в горячем цеху, в кузнице и даже они вредность не делают людям(
    ну так за вредность доп.тариф надо платить, доп.отчет
    у меня дядя работал в литейном цеху, те кто работал с ним по суду выбивают себе льготную пенсию

7. ответ для Веденеева , на сообщение « пришел отказ по 6-НДФЛ бывшей... »
    Наш человек Аватар для makaroninka

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение

Расчет сумм налога на доходы физических лиц, исчисленных и удержанных налоговым агентом (Форма 6-НДФЛ) 1151099 , первичный , 31, 2017 год
    (наименование налоговой декларации (расчета), вид документа, отчетный период, отчетный год)

I. По основаниям, предусмотренным пунктом 28 Административного регламента ФНС России, утвержденного приказом Минфина России от 02.07.2012 №99н:

ПолОшЭл: ИНН/КПП, ЗнЭлем: ........./............, Свед: По ИНН/КПП, представленным в файле, не найден налогоплательщик

V не принимается*.

ничего не понимаю. Если мы перешли в другую в начале июня, то я должна была подавать сведения по начислениям и платежам до июня КУДА?

т.е. мне надо было все начисления с Января и платежи с апреля по май переделать для отчета на ОКТМО нового ЮА? По-другому никак не получится их в отчет загнать, и еще 1С и СБИС видит когда новая налоговая зарегистрирована, и ранее этого срока по этой налоговой не будет ничего формировать

о Боже .... у меня по старой база для штрафа приличная. Или если как-то умудриться и сдать корр, то штрафа не будет. Но опять-таки у новой налоговой нет сведений по начислениям 1 кв. и перечисленных сумм ....
    Сдавать два отчета 6 ндфл по 2 октмо в новую налоговую. В старом топике письмо разъяснительное выкладывала. Потом не забудьте это учесть в 2 ндфл.

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение

V не принимается*.

Я перешла в марте в новую налоговую. Сейчас сдала 2 штуки 6НДФЛ, одну по новому ОКТМО, вторую (начисления январь-февраль) по старому ОКТМО. Но обе декларации в новую налоговую.

9. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Написала письмо в ПФР про долги. Вдруг кому пригодится:
    В соответствии со справкой о состоянии расчетов с Межрайонной ИФНС России № 17 по Санкт-Петербургу, а также исходя из Требования № 123450 от 26.07.2017 г. за ООО "----" /рег. номер в ПФР 088-002-----/ числится задолженность по страховым взносам на на выплату страх.пенсии до 01.01.2017 за 4 кв 2016 г. в сумме 64151.78 рубля и по страховым взносам на обязательное медицинское страхование в Федеральный фонд ОМС до 01.01.2017 за 4 кв 2016 г. в сумме 14871,56 рубля.При этом, по данным отчета РСВ-1 ПФР за 2016 год, а также по данным учета налогоплательщика, задолженность отсутствует.
    В связи с этим просим СРОЧНО во избежание неправомерных санкций со стороны налоговых органов в адрес налогоплательщика провести анализ переданных сальдовых остатков по состоянию на 01.01.2017. По результатам анализа передать уточненные сведения о сальдо расчетов по страховым взносам, пени и штрафам в электронном виде либо принять соответствующее Решение о корректировке сумм сальдо расчетов по страховым взносам, пеням и штрафам и направить его в территориальный налоговый орган с сопроводительным письмом. А также проинформировать налогоплательщика о корректировке сальдовых остатков и направлении соответствующего Решения в территориальный налоговый орган.

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    с орбиты Аватар для Милла

Девочки, выявили тут, что у меня не отражены в учете 2 покупки материалов. Одна от сентября 216, вторая от апреля 2017. Какие есть варианты с наименьшей головной болью?

Страница 8 из 1163 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »