| |
|
Куда жаловаться на бездействие полиции?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Вчера вызывала полицию, во дворе был на детской площадке пьяный дебош. Везде осколки бутылок, рвотные массы. Вызывала на протяжении 5 часов 3 раза по 112. Никто так и не доехал. Алкашня всё это время гудела на площадке, то спали , то просыпались и снава пить и бить. Раньше как-то полиция на вызовы реагировала. Сейчас вообще от рук отбились. Тоже думаю куда жаловаться на них.
-
Небожитель
Учительская Ушинского....зашибись, я там рядом живу
-
Небожитель
Сейчас не знаю, когда дети были мелкие, я при виде распивающих на детской площадке мужчин, сначало вежливо просила покинуть детскую площадку, если не уходили в опорный пункт микрорайона звонила, приходили.Но может пьяницы, не хулиганы.
-
с Луны
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Всё-таки не вся полиция боится хулиганов.
Я как-то на драку вызывала,примчались через 7 минут.
А на фейерверк по поводу дочкиного дня рождения вообще 30 секунд, первую ракету запустили, а они уже тут, штрафовать собрались. Такое ощущение, что знали заранее, может кто из одноклассников сдал?
-
Хранитель
 Сообщение от Пикник
еще хочу заметить, что в калининском районе менты % на 60-70 ЛКН  и их становится все больше и больше
А это давно уже обсуждали. Азиаты тоже туда лезут. Только толерасты до сих пор вопят про права понаехавших, видимо плохо представляют, чем это все обернется.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Хранитель
 Сообщение от Багира555
Знаю 2 дагестанцев приехавших,устроившихся участковыми.Через пару лет квартиры 2 шки в центре города муниципальные как участковым(многие ли участковые получают квартиры) сейчас один начальник, другой зам.начальника в разных отделениях.Но дачи уже построили рядом друг с другом.
Мда, просрали город Ленинград.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Элита
Кстати да, в нашем 64 отделе, наверное, уже не осталось, хотя бы с рожей славянской, одни какие-то такие, те самые. И в 64 отдел тоже можно не звонить, не приедут никогда, а про то, что на полицию денег мало выделяется -сказки, а уж для "понаехавших" вообще лафа, там и хату получишь гарантированно, если всё правильно оформить.
-
Элита
Приехала с отдыха, почитала вас здесь и как-то жить теперь страшно стало (( Получается, что теперь лучше мимо пройти, чтобы и самому по шее не досталось... всё равно некому тебя защитить ((...да и пьяных дебоширов за полверсты обходить...а отморозки будут чувствовать безнаказанность и чувствовать себя всё более уверенней...
-
Хранитель
 Сообщение от Lime
Кстати да, в нашем 64 отделе, наверное, уже не осталось, хотя бы с рожей славянской, одни какие-то такие, те самые. И в 64 отдел тоже можно не звонить, не приедут никогда, а про то, что на полицию денег мало выделяется -сказки, а уж для "понаехавших" вообще лафа, там и хату получишь гарантированно, если всё правильно оформить.
Сказки, сказки.
Куча льгот, большой отпуск, дети без очереди в сад и в школу.
-
Здравствуйте, ребят. По жалобам на полицию, сюда можно обратиться, сейчас кину ссылку. Здесь вся информация о том, куда обратиться, на каких причинах жалоба учитывается и порядок рассмотрения.
http://zhaloba.moscow/kuda-zhalovats...politsiyu.html