Страница 8 из 18 « Первая 456789101112 Последняя »

Тема: А что на Текстильщиков творится?

Наш человек Аватар для гипербола

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Меня биометрия интересовала, ее раньше только на Текстильщиках делали, сейчас не знаю. Все-таки 10 лет можно не делать паспорт, это сила. Мне, наверное, страниц не хватит на 10, ну хоть 8 лет, уже толк.
    Я биометрию делала в своём районном отделении , заранее подав анкету через госуслуги, быстро и просто. Зачем это нужно было в одно отделение объединять , скотство настоящее...
    Вот только госуслуги не очень адекватно сейчас работают , родителям пыталась на сайте оформить анкеты , подавалась несколько раз, придирается к формату органа, выдавшего паспорт, к примеру, хотя я пишу точно также , как в документе. И звонки в горячую линию ничего не дали, разводят руками, мол, это система глючная, хотя по идее на том конце инспектор обрабатывает предварительно информацию. Поедут на текстильщика с анкетами (вроде бы теперь нельзя рукописные анкеты, только в электронном виде на флешке)

2. ответ для soare , на сообщение « я на 10 лет сделала в районном 2 года... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    я на 10 лет сделала в районном 2 года назад (это же биометрия? еще и отпечатки взяли у меня). Себе и детям. Мелкому 4 месяца было, старшему 3. Я не представляют себе, как бы я с ними в центр тащилась.
    Я в 2012 году делала, себе и дочке. Нормально туда скатались, без проблем. Тогда вроде бы на Текстильщиках это делали, в других местах сложнее. У нас ОВИР на Минеральной ( кто додумался, еще бы какую промзону нашли, чтобы только на собаках) туда убиться добраться, проще на Текстильщиков в два раза.

3. ответ для soare , на сообщение « я на 10 лет сделала в районном 2 года... »
    Небожитель Аватар для ciperus

я на 10 лет сделала в районном 2 года назад (это же биометрия? еще и отпечатки взяли у меня). Себе и детям. Мелкому 4 месяца было, старшему 3. Я не представляют себе, как бы я с ними в центр тащилась.
    Да, а представьте, что туда из Петергофа, Ораниенбаума и прочих мест приходится тащиться - они ведь тоже районы города, жесть!
    Ведь было всё нормально чуть больше года назад: приходишь в районный овир без всяких записей и спокойно подаешь на ту же биометрию, так нет, устроили людям.

На Текстильщиков. У них для биометрии специальный аппарат. Ну если вы, конечно, хотите биометрию. ЧТо там по ОВИР - не знаю, да и знать не хочу, поскольку Госуслуги решают массу головных болей.
    Так мне и ОВИР решал. Он рядом, а Текстильщиков - другой конец географии.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Наш человек

Так люди и говорят про Текстильщиков. Там всегда были очереди для любителей пострадать с талончиками. А для электронной подачи - отдельное окно и очередь там по талонам и идет очень быстро. Как на подачу, так и на получение. Но люди, простите, как бараны, предпочитают стоять там и томиться в очередях, с костылями, с детьми и прочим.
    Сейчас там страдали при получении, а не сдаче документов.

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

6. ответ для Rasl , на сообщение « А что на Текстильщиков творится? »
    Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

смотря какой районный ОВИР....наш Невский всегда был жестью!!!! Всегда там были очереди за паспортами...и со списками дежурили ночами...как вспомню так вздрогну..два раза там получала загранпаспорт.....вдогонку еще муж иностранец....ему, чтобы попасть на консультацию с первого раза, нужно было отдежурить ночь со списком у дверей...потом тоже самое чтобы подать доки, потом чтобы их получить...и так по кругу...а теперь все это отдали на текстильщиков и загранпаспорта, и рвп, и внж....а в овире только регистрация иностранцев....и все равно там очереди

7. ответ для Фотинa , на сообщение « Фотографироваться тоже на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Фотографироваться тоже на Текстильщиков? Или в ОВИРе?
    В районах теперь ничего не делают.
    Только на старый паспорт (5 лет) можно подать доки в МФЦ любого района. Получать на Текстильщиках.

8. ответ для Katarina , на сообщение « Я в 2012 году делала, себе и дочке.... »
    Небожитель Аватар для soare

Я в 2012 году делала, себе и дочке. Нормально туда скатались, без проблем. Тогда вроде бы на Текстильщиках это делали, в других местах сложнее. У нас ОВИР на Минеральной ( кто додумался, еще бы какую промзону нашли, чтобы только на собаках) туда убиться добраться, проще на Текстильщиков в два раза.
    а у нас ОВИР на Брянцева, мне через дорогу перейти.

9. ответ для Rasl , на сообщение « А что на Текстильщиков творится? »
    Небожитель Аватар для soare

когда в районном можно было оформить, на Текстильщика тоже можно было съездить, если очень хотелось

10. ответ для soare , на сообщение « а у нас ОВИР на Брянцева, мне через... »
    Наш человек

а у нас ОВИР на Брянцева, мне через дорогу перейти.
    Нет там ОВИРа.

Страница 8 из 18 « Первая 456789101112 Последняя »