|
|
А что на Текстильщиков творится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Меня биометрия интересовала, ее раньше только на Текстильщиках делали, сейчас не знаю. Все-таки 10 лет можно не делать паспорт, это сила. Мне, наверное, страниц не хватит на 10, ну хоть 8 лет, уже толк.
Я биометрию делала в своём районном отделении , заранее подав анкету через госуслуги, быстро и просто. Зачем это нужно было в одно отделение объединять , скотство настоящее...
Вот только госуслуги не очень адекватно сейчас работают , родителям пыталась на сайте оформить анкеты , подавалась несколько раз, придирается к формату органа, выдавшего паспорт, к примеру, хотя я пишу точно также , как в документе. И звонки в горячую линию ничего не дали, разводят руками, мол, это система глючная, хотя по идее на том конце инспектор обрабатывает предварительно информацию. Поедут на текстильщика с анкетами (вроде бы теперь нельзя рукописные анкеты, только в электронном виде на флешке)
-
 Сообщение от soare
я на 10 лет сделала в районном 2 года назад (это же биометрия? еще и отпечатки взяли у меня). Себе и детям. Мелкому 4 месяца было, старшему 3. Я не представляют себе, как бы я с ними в центр тащилась.
Я в 2012 году делала, себе и дочке. Нормально туда скатались, без проблем. Тогда вроде бы на Текстильщиках это делали, в других местах сложнее. У нас ОВИР на Минеральной ( кто додумался, еще бы какую промзону нашли, чтобы только на собаках) туда убиться добраться, проще на Текстильщиков в два раза.
-
Небожитель
 Сообщение от soare
я на 10 лет сделала в районном 2 года назад (это же биометрия? еще и отпечатки взяли у меня). Себе и детям. Мелкому 4 месяца было, старшему 3. Я не представляют себе, как бы я с ними в центр тащилась.
Да, а представьте, что туда из Петергофа, Ораниенбаума и прочих мест приходится тащиться - они ведь тоже районы города, жесть!
Ведь было всё нормально чуть больше года назад: приходишь в районный овир без всяких записей и спокойно подаешь на ту же биометрию, так нет, устроили людям.
-
.
 Сообщение от Katarina
На Текстильщиков. У них для биометрии специальный аппарат. Ну если вы, конечно, хотите биометрию. ЧТо там по ОВИР - не знаю, да и знать не хочу, поскольку Госуслуги решают массу головных болей.
Так мне и ОВИР решал. Он рядом, а Текстильщиков - другой конец географии.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
 Сообщение от Katarina
Так люди и говорят про Текстильщиков. Там всегда были очереди для любителей пострадать с талончиками. А для электронной подачи - отдельное окно и очередь там по талонам и идет очень быстро. Как на подачу, так и на получение. Но люди, простите, как бараны, предпочитают стоять там и томиться в очередях, с костылями, с детьми и прочим.
Сейчас там страдали при получении, а не сдаче документов.
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
-
Хранитель
-
 Сообщение от Фотинa
Фотографироваться тоже на Текстильщиков? Или в ОВИРе?
В районах теперь ничего не делают.
Только на старый паспорт (5 лет) можно подать доки в МФЦ любого района. Получать на Текстильщиках.
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
Я в 2012 году делала, себе и дочке. Нормально туда скатались, без проблем. Тогда вроде бы на Текстильщиках это делали, в других местах сложнее. У нас ОВИР на Минеральной ( кто додумался, еще бы какую промзону нашли, чтобы только на собаках) туда убиться добраться, проще на Текстильщиков в два раза.
а у нас ОВИР на Брянцева, мне через дорогу перейти.
-
Небожитель
когда в районном можно было оформить, на Текстильщика тоже можно было съездить, если очень хотелось
-
 Сообщение от soare
а у нас ОВИР на Брянцева, мне через дорогу перейти.
Нет там ОВИРа.