| |
|
Блестит капот, блестят бока... Или "счастье, здоровье и богатство преследуют нас"
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
А по мне так дорого! Я всегда значительно дешевле отдыхала. Если по таким расценкам на всю семью вообще заоблачно выходит...
Всё больше убеждаюсь что проще и дешевле прыгнуть в машину и поехать по маршруту прошлого раза
-
с Марса
 Сообщение от ***ФЕЯ***
А по мне так дорого! Я всегда значительно дешевле отдыхала. Если по таким расценкам на всю семью вообще заоблачно выходит...
Всё больше убеждаюсь что проще и дешевле прыгнуть в машину и поехать по маршруту прошлого раза
Если по раннему бронированию, то нормально
Я - Света
-
Мега-элита
 Сообщение от Девочка Фея
Рассказывай куда, когда
Погода насладилась?
Ду всем
Сегодня солнышко, но ветер)
-
Мега-элита
 Сообщение от Лёгкая
Так мне Вика-Карамбола написала, что туда же, куда и вы, в тот же отель) Случайно так получилось. Но я позже, с 20. Раньше отпуск не дают. Так что пить будет не с кем. Я одна с дочкой и сыном, на мужа уже не хватило денег) 137500 заплатила на 11 ночей.
До этого мне агент предлагала Турцию на 10 дней от 86 тысяч опять без мужа, и до моря от 15 минут. По жаре мы б не дошли до него ни разу)
Это в Тунис? А что входит в путевку? Сколько еще денег с собой надо взять минимум? Виза какая-то нужна?
-
Мега-элита
 Сообщение от Девочка Фея
Жесть цены 
Я в свадебное в Доминикана за 110 ездила на 12 дней
Это на одного?
-
с Марса
 Сообщение от kort1974
Это на одного?
Нет
В свадебное же
Я - Света
-
Элита
жесть цены... родители были в Тунисе на 2 недели за 80тыр на двоих. довольны всем, 3 звезды.
я за 65 на Кипр съездила, 10 дней, не путевка, это суммарные расходы на все.
прогноз погоды вгоняет в тоску. знакомая предложила в Курчатове, что под Курском квартиру сдать возле пляжа. я бы с удовольствием поехала, так дети нервы вымотают и мозг вынесут.
фотки моря и купальников будут? )
-
Мега-элита
 Сообщение от Девочка Фея
Нет
В свадебное же 
Сама написала- ездила, а не ездили! Может ты на одного посчитала, я и уточнил))
-
Космонавт
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Ты молодец) Я не умею сама бронировать и искать. Тем более, сейчас я спонтанно поехала, не думала, что получится. Кипр то заранее бронировала.
 Сообщение от kort1974
Это в Тунис? А что входит в путевку? Сколько еще денег с собой надо взять минимум? Виза какая-то нужна?
Я не знаю запросов людей. Мы на всё включено едем, по идее можно ничего не покупать. Воду в бутылках в этом отеле не дают, но можно набирать самим из кулера. Ездить по экскурсиям я не буду. Я в Тунисе была только в зоопарке) По такой жаре и с детьми мне не надо. Я хочу тюлений отдых, плавать и не готовить)
Я деньги возьму на всякий случай, но планирую обратно привезти.
Виза не нужна туда.
-
Космонавт
Самое дешёвое, куда мы ездили - это два раза в Болгарию. Но, тогда была турфирма Нева. Мы покупали оставшиеся билеты на чартер за 2200 и около того. Визу один раз шенген финский сделала, но в Финку не съездила, по ней в Болгарию слетала, финны нас в чёрный список поставили на 2 года) Второй раз делала болгарские всем.
Жили у знакомого болгарина за недорого, от моря далековато, километр, но там нет жарищи, как в Египте и Турции, можно было ходить спокойно. Машину взяли на 2 недели и везде ездили, супер было.
А теперь таких билетов нет. Нам невыгодно даже у болгарина жить, билеты 80 тысяч выходят на нас четверых, плюс визы. Плюс проживание, плюс еда в кафе или самой готовить - за такие деньги не хочется.