|
|
Как звали женщину, для поиска вещей
| |
|
|
|
-
Элита
Надежда Павловна волшебница, точно.
Вчера в ответ на крики ребенка мне по телефону "ааа, где мои джинсы оранжевые, ну или фиолетовые", переслала ей эту историю. она только вечером моё сообщение прочитать сподобилась, похихикала, что все это сказки. проверять не стала.
Через 5 минут появилась из своей комнаты с выпученными глазами, с фиолетовыми джинсами в руках, и криками "не, ну так не бывает!!!!" причитала минут 10.
-
с орбиты
нашли нож. Без Надежды Павловны не обошлось 
прошу мужа выпилить в детской кроватке один прутик, а он мне говорит, мол найдешь нож - выпилю (в ноже пилилка есть). я ему говорю, что мол обыскала уже все и даже до такого маразма как обращение к Надежде Павловне дошла ну мол ничо, дрели и болгарки - лучшие подарки! (типа купим пилу какую-нить). Муж уходит с загадочным видом и возвращается с ножом. говорит, что в коробке для дрели нашел))))
-
со звезды
а я не нашла того что надо
-
Наш человек
Я в теме про, где про НП рассказали отписывалась. Муж подарил шикарные серьги, такие большие, рифлёные золотые кольца. Я буквально через пару недель потеряла одну из уха. По всей видимости на улице. Прочитала тот топ, обратилась к НП. Видно то, что потеряно на улице, не возвращается. Нашлись давно потерянные серьги, тоже красивые, но бижуха. А чуть позже полезла под туалетный столик - карандаш закатился, и обнаружила ещё одну давнюю продажу - золотые серьги небольшими колечами, не чета потерянным, но НП чем могла, тем помогла.)))
-
Элита
У меня ссылка не открывается с телефона. Напишите, пожалуйста, что нужно говорить то...
Просто что дарю Надежде Павловне Кохановой такую то вещь?
-
Идеальная мать
Трижды: "Дарю КНП такую-то вещь!"
-
Элита
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
Трижды: "Дарю КНП такую-то вещь!"
Спасибо)
-
Мега-элита
Ребенок попросил одну вещицу, которой я не пользовалась несколько лет. Перерыла всю квартиру-не нашла. Отчаялась.Попросила помочь Надежду Павловну-через 10 минут вещь нашлась. Спасибо ей!!!!
-
Яжемать!
Дочка не могла найти телефон.
Искали долго, не один день. Потом я сказала волшебные слова. Не сразу, но дня через три телефон оказался на кровати. Такие чудеса. ))
-
читатель
Собрались как-то 4 наши форумчанки у Юшкиной в гостях. Накрыли стол, поставили бутылку CINZANO. Отвлеклась на минутку Юшкина - нет бутылки. Обыскали всю квартиру.
И Надежда Павловна не помогла ))
Помню фотки привязанного к ножке стула платочка )))