|
|
В Мадриде мужчинам запретили раздвигать ноги в общественном транспорте
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от swetakis
А почему "оказывается"? Всегда была. Только летом она не обостряется, т.к. некоторые мужчины зимой носят штаны (наверное, единственные), похоже, не стирая их никогда. И воняют не только они, но и верхняя одежда тоже.
потому что я езжу в метро, а в маршрутках крайне редко. Поэтому для меня "оказывается"
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
странная такая
Чаще всего с раздвинутыми ногами сидят мужчины, либо находящиеся в поиске, либо имеющие некую сексуальную недостаточность, либо пытающиеся изображать из себя мачо. Есть такое понятие — гиперкомпенсация: если у меня не решён некий личностный вопрос — я начинаю это бессознательно демонстрировать.
ЕКАТЕРИНА БРЯНЦЕВА
президент Ассоциации психологов Санкт-Петербурга
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сергеевна
ходят-то они не в раскоряку  если я правильно поняла, что Вы имеете ввиду
они же сидят...мы не знаем,как они ходят...по условиям задачи
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Жанна
Да? То есть это именно первобытное привлечение, а не физиологические причины? То есть все эти мужчины - просто без партнеров?
Это у них подсознательное. Самец. А ботаник сдвинул ножонки свои и портфельчиком еще прикрылся.
-
со звезды
вот, я ж говорила, комплексы у них
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
странная такая
Но чаще всего так сидят мужчины, не решившие вопросы с социальным статусом.
вот.
топ можно закрывать.
-
Неправильная
Не хотелось бы травмировать людей с ТДО и уходить в проблему неприятных запахов (хорошо написала?)
Специально для них, откуда вообще это выражение, ничего общего с запахами не имеющее http://anecdots.su/anecdot/32471
-
со звезды
Так что в следующий раз вместо "подвиньтесь, пожалуйста", можно сказать "бееееедненький" и погладить по коленке.
-
Хранитель
 Сообщение от Кин-дза-дза!
потому что я езжу в метро, а в маршрутках крайне редко. Поэтому для меня "оказывается"
я в маршрутках не езду никогда, только на метро
там как раз такая картина часто бывает
короче, получается, везде
-
Давно я здесь
 Сообщение от Жанна
Вот, точно. Ходят-то нормально, ноги вполне себе сдвинуты. Почему сидеть не могут?
я в этих мужских штуках не очень разбираюсь...но возможно при ходьбе там все куда-нибудь "ложится" куда нужно)
а во время сидения...все очень невыносимо
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)