|
|
Ищем доченьку от 0 до года
| |
|
|
|
-
 Сообщение от NaNaNama
тетка вышла в слезах. У нее направление на нескольких. Так та ей устроила прочистку мозгов: зачем вам столько, вы в паспорте видели сколько вам лет, вы с ума сошли, у вас свои есть, куда вам еще, да вы их еще и усыновить хотите? Да какая вы мать, вы приемная семья....и прочее прочее из той же серии. Так и хотелось сказать- да, вот тебя то они и забыли спросить....
Вот бы я еще слушала...тетка я или не тетка, их совершенно не касается!
-
Вот свежее видео.
http://www.usynovite.ru/child/?id=97i3o-1dcqc (фото жуть)
Диана Н., Девочка родилась в мае 2016
Регион: Красноярский край
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: светлые
Характер: Спокойная.
Возможные формы устройства: усыновление, опека
Группа здоровья: 4-ая группа здоровья
Причина отсутствия родительского попечения матери: Решение суда о лишении родительских прав матери
Причина отсутствия родительского попечения отца: в графе "отец" свидетельства о рождении стоит прочерк
Есть братья или сестры
-
Нет видео
Диана Ш., родилась в январе 2016
Характер: Спокойная
Группа здоровья: 2-ая группа здоровья
Причина отсутствия родительского попечения матери: Решение суда о лишении родительских прав матери
Причина отсутствия родительского попечения отца: Решение суда о лишении родительских прав отца
Братьев и сестер нет

Дата публикации фотографии — 2017-05
http://www.usynovite.ru/child/?id=97of8-24hs
-
-
В Красноярском крае- всем ведает РО.
И контактов Опеки категорически не даёт.
-
Отчёт, всем кто читает мою ветку. Прилетела сегодня в Киров, здесь замечательный волонтёр Марианнна, очень добрый человечек. Мы с ней с боем выбили направление на девочку, хотя РО два часа меня сначала убеждала что детей нет, потом отговаривала под разными предлогами , согласилась на выдачу направления только после моей просьбы писать официальный отказ. Завтра еду смотреть. Напишу по результатам. Если кто то ищет мальчиков маленьких, приезжайте в Киров, их здесь очень много. Кому нужны контакты оператора или волонтера, скину в личку
-
Частый гость
 Сообщение от Guliya27
Отчёт, всем кто читает мою ветку. Прилетела сегодня в Киров, здесь замечательный волонтёр Марианнна, очень добрый человечек. Мы с ней с боем выбили направление на девочку, хотя РО два часа меня сначала убеждала что детей нет, потом отговаривала под разными предлогами , согласилась на выдачу направления только после моей просьбы писать официальный отказ. Завтра еду смотреть. Напишу по результатам. Если кто то ищет мальчиков маленьких, приезжайте в Киров, их здесь очень много. Кому нужны контакты оператора или волонтера, скину в личку
от всей души желаю вам удачи!! Обязательно отписывайтесь!!
-
Элита
Если еще актуально -
вот это предположительно телефон опеки -
88114822949
Консультанты: Обрубская Наталья Геннадьевна - вопросы по несовершеннолетним, оставшимся без попечения родителей; Горюнова Светлана Анатольевна - вопросы по жилью и усыновлению несовершеннолетних; Соколова Ольга Викторовна - вопросы по недееспособным совершеннолетним гражданам
РО - http://usynovite.pskovedu.ru/ Отдел опеки, попечительства находится по адресу: г. Псков, ул. Некрасова, дом 23, каб.110 Телефон: 69 -98 - 19 Начальник отдела – Чернова Валентина Владимировна Региональный оператор Банка данных – Никонова Наталья Геннадьевна ng.nikonova@social.pskov.ru Крячко Анна Михайловна am.kryachko@social.pskov.ru тел.(8112) 69-98-19, 68-66-23
-
 Сообщение от АлёнаТ
Вот свежее видео.
http://www.usynovite.ru/child/?id=97i3o-1dcqc (фото жуть)
Диана Н., Девочка родилась в мае 2016
Регион: Красноярский край
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: светлые
Характер: Спокойная.
Возможные формы устройства: усыновление, опека
Группа здоровья: 4-ая группа здоровья
Причина отсутствия родительского попечения отца: в графе "отец" свидетельства о рождении стоит прочерк
Есть братья или сестры
ох и хорошка какая...бью себя по рукам)))
-
 Сообщение от АлёнаТ
В Красноярском крае- всем ведает РО.
И контактов Опеки категорически не даёт.
Не совсем так. Опеки отправляют вставать на учет в РО.