|
|
Какой мобильник у вашего ребёнка 4- классника
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мальвинна
Это кстати проблема как раз не 3-4 класса (там в основном еще послушные зайчики, даже если их за руку не водят), а 6-7го.
ну если они не приучились раньше то ессно когда их в 6-7 выпускают то и получают полный раздрай ...а когда дети изначально самостоятельны тогда их свобода не опьняет и не выносит моск
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Элита
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
мои знакомые из вашей школы с 3 класса сами ходят омой никто их не забирает
 Сообщение от Мальвинна
Это кстати проблема как раз не 3-4 класса (там в основном еще послушные зайчики, даже если их за руку не водят), а 6-7го.
у
К сожалению эти "зайчики" большие уши на оставляли и болтали лишнего. Сдали "зайчиков" с потрохами. Про 6-7 даже не знаю, что там будет после третьего.
-
Давно я здесь
просто мы живем в 21 веке и я честно не представляю современных детей без нормальных гаджетов
-
Элита
ну если они не приучились раньше то ессно когда их в 6-7 выпускают то и получают полный раздрай ...а когда дети изначально самостоятельны тогда их свобода не опьняет и не выносит моск
у
УГУ. Подруга плачется на раздрай дочери в 6-7 классе. Сама ходить из школы начала, как раз с третьего. Вроде сейчас мозги подвезли, к концу 7-ого класса, посмотрим , что дальше будет.
-
Хранитель
Нет, там уже подростковый возраст и "назло маме отморожу уши", хоть с 5ти лет к самостоятельности приучай.
-
Давно я здесь
 Сообщение от beloglzik
у
УГУ. Подруга плачется на раздрай дочери в 6-7 классе. Сама ходить из школы начала, как раз с третьего. Вроде сейчас мозги подвезли, к концу 7-ого класса, посмотрим , что дальше будет.
ну я вспоминаю себя и своих друзей ..ну всега это было и с уроков сбегали и шли куда не прошено ))))) ну нормально это на мое имхо ..главное голову на плечах иметь
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мальвинна
Нет, там уже подростковый возраст и "назло маме отморожу уши", хоть с 5ти лет к самостоятельности приучай.
ну это нормально на мое понимание ..я к этому готова
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Хранитель
ну я вспоминаю себя и своих друзей ..ну всега это было и с уроков сбегали и шли куда не прошено ))))) ну нормально это на мое имхо ..главное голову на плечах иметь
Тут соглашусь. Главное незаметно держать руку на пульсе и просто спокойно это пережить. 100% гарантий нет, но разумный и привыкший самостоятельно мыслить ребенок вляпается в неприятности с куда меньшей вероятностью.
ЗЫ. По теме топа - всему свое время, старшие с 4го класса перемещались в пределах района, с 5го - ездили в центр, с младшим 8леткой - не отпущу одного точно в следующем году из-за неадекватных автолюбителей, у нас из парадной иной раз спокойно не выйдешь.
-
Давно я здесь
сейчас все гораздо проще в плане для родителей ..у нас не было телефонов и никто не знал где мы и что и как пока домой не притащимся ..а сейчас ..геолокация звонки часы прослушка ..оспидя чего только нет
-
Хранитель
сейчас все гораздо проще в плане для родителей ..у нас не было телефонов и никто не знал где мы и что и как пока домой не притащимся ..а сейчас ..геолокация звонки часы прослушка ..оспидя чего только нет
Это да, но нас вчера к примеру чуть велосипедист на тротуаре не сбил, хорошо я вовремя увернулась, а если бы шла ворон считая или просто думая о своем (как ребенок мой частенько) - закончилось бы все плохо. Тут никакая геолокация не поможет.