|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
новость про 12 миллионов читали? как вообще таким безмозглым можно быть в 40-то лет?
В Санкт-Петербурге у мотоциклиста на большой скорости раскрылся рюкзак, из которого высыпались деньги на сумму 12 миллионов рублей. Об этом сообщает «Фонтанка».
Инцидент произошёл 6 июня на 24-м километре Западного скоростного диаметра (ЗСД). Денежные купюры номиналом пять тысяч рублей, разбросанные по трассе, быстро привлекли внимание других водителей. К сбору денег присоединялись и водители дорогих иномарок. Судя по записи камеры видеонаблюдения, больше всех собрал водитель Range Rover. Сотрудник ЗСД Азиз, проезжавший мимо, собрал 1,5 миллиона рублей и передал их своим руководителям, которые в свою очередь передали деньги полиции. Всего предпринимателю было возвращено два миллиона рублей.
По данным журналистов, 8 июня в правоохранительные органы Приморского района обратился 40-летний бизнесмен, заявивший об утрате денег. Помимо денежных средств, были утрачены товарные накладные. На вопрос сотрудников полиции, почему мужчина обратился в правоохранительные органы только спустя два дня, предприниматель заявил, что ему было необходимо посоветоваться с юристом.
-
Хранитель
 Сообщение от Кроули
новость про 12 миллионов читали? как вообще таким безмозглым можно быть в 40-то лет? 
О, да! Я в ауте, чудак какой
-
бедный мужик
азиз молодец, конечно
-
 Сообщение от Зямa
бедный мужик
азиз молодец, конечно
да уж, попал, надеюсь, не последние))
-
Элита
Еще ему 4 млн пенсионеры в полицию принесли. Мир не без добрых людей)
Разиня конечно.
-
Хранитель
Азиз вернул, пенсионеры, а как же водитель Range Rover, который больше всех собрал...ау...верните деньги
-
с Луны
Да сам небось бабкиприпрятал. И историю придумал. [emoji23]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
Космонавт
Видео есть с регистратора.
-
с Луны
 Сообщение от annajanna
Видео есть с регистратора.
У Вас? А бабки успели собрать?[emoji23]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
Легенда
Что там за пожар в Лондоне? Темы на ЛВ нету, а в фейсбуке проверка безопасности уже запущена.